Абсолютно личное...
Если Вы запихнете что-то из автоинструмента... А что, например? И куда? И что тоже самое нельзя "запихнуть" в другой цилиндр по цене от 1 500 или 3 000 рублей?...
В "Классику" MtL запихните...
Для потребителя важно "цена=качество", для некоторых "невскрывайка", что маловероятно, т.к. "то, что один собрал, другой за всегда сломать сможет"... Вопрос цены и времени... Не стоит тратить на вскрытие 50 000 рублей или рисковать сроком лет на 5, если там украсть можно меньше, чем сумма риска ))))
Это они Вам сказали? Потребители? Наверно те, что Mottura с Cisa в России "подняли"?
Мы с Вами несколько по разному ситуации оцениваем... Вы видимо с т.з. "абсолюта", а я с т.з "цена=качество".... Вряд ли возможно победить в этом споре, но "полезность" найти для потребителя (покупателя) можно... Вы думать заставляете, что еще можно сделать за "такие деньги"...
А за какие? В ветке "Что за замок?" я "белоруса" засветил. Это Г**** стоит в розницу
1000 рэ. Сколько оно ДОЛЖНО стоить? 5000?
Спасибо за "модульность"... про нее второй год "пики ломаем"... Все решить не можем с чего начать... Исходный форм-фактор в т.ч. ищем...
Мне спасибо?

Что - никто Mottura 49.371 (571, 771) не видел? Или "Герион-Краб"?

Или почему перекодируемый замок с "плоскопараллельным" на четыре оборота НЕЛЬЗЯ сделать хорошим не знает? Да, конечно, можно сделать "за эти деньги"... и подождать - что там еще Китай скопирует...
Kale - уже всех сделал... в легкую...
Если надо "суппер-мега-отпадный замок" сделать, то это можно, даже, если затраты будут на уровне стоимости "чугунного моста через Тихий океан"... И это "не в обиду" Cisa, Mottura и т.п. Даже лучше них... но, он будет продаваться одна штука в пятилетку.... Кто будет на это "закладываться" сейчас...
Копия или нет... я не знаю..., м.б. и копия..., но .... "цена - качество..."
И чего? Мотурку копировали, потом Атру, теперь кого? Да я несколько замков даже описывать не стал. ПАТАМУШТО Г**** - "что вы хотите за эти деньги!". А ничего не хочу - начиная с этих замков... и сам не хочу и другим советовать не буду...
Кстати - это какой "суперзамок" Вы имеете в виду? "Барк"? Или "Bramah"? Или "Paurotoptic" Hobbsa - который был "круче" Bramah, только он в музее, а Bramah - до сих пор продают... за те деньги, что он стоит.
Или Вы хотите сказать - что повторить схему дедушки Самуэля Чатвуда почему-то сложнее чем схему Mottura?

Мастера! "Открыжте" его и скажите, почему он хуже и на сколько рублей от аналогов, что бы "людям" это можно было объяснить не на уровне, потому, что это... Cisa или Ces, или Кaba ?или там, что еще... А конкретно на времени вскрытия... или на уровне "если у Вас ценностей в квартире на 10 000 рублей", то купите Apex, а если на 100 000 рублей, то - "Цилиндровый механизм XS" от Гард, а, если на миллион, то посадите охранника + камеру слежения + собаку большую, которая Вас любит + укрепите стены + дверь весом 200 кг из стали "С-85"... Как в анекдоте: "Оденте первый презерватив, смажте мазью Вишневского, за тем втрой... и никаких половых отношений = лучшая защита от СПИД"...
О -
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1334.0.html еще раз повторить?