Выставка Мосбилд и Бьюлдекс 2012 делимся впечатлениями.) или фиаско Эльбора

• 4 Ответов
  • 6391 Просмотров

*

Offline loadder

• Участник
  • *
  • 11
  • +1/-0
 В этом году на мой взгляд было все печально. Мало новых игроков мало инноваций! И снова о Эльборе, да не скрою ,есть у меня к нему неприязнь. Но бог мой ,как он меня он порадовал, когда на их мега стенде я не увидел не одной входной двери в виде образца! Ликованию не было предела. Выглядело это так : куча менеджеров, куча бухла, что то похожее на водку с грейпфруктовым соком. Куча терминалов ,куда нужно было войти и прочитать про их двери. Ни одного клиента около стенда!
Наконец то ,людям стало стыдно выставлять свои "чуда" в живую . Это была самая провальная для Эльбора выставка.
Простите меня за мое злорадство, но так хотелось. Все таки это независимый форум.... Smiley Smiley Smiley

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
В этом году на мой взгляд было все печально. Мало новых игроков мало инноваций!
Возможно это по тому, что выставку фактически разделили на две, да и практически проводили их в одно время.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Наконец то ,людям стало стыдно выставлять свои "чуда" в живую . Это была самая провальная для Эльбора выставка.
Во-первых, это исключительно ваши домысли, причем безосновательные.
Во-вторых, не зная цели стенда Эльбора, трудно оценить ее провальность.
В-третьих, это вообще одна из самых неудачных выставок Мосбилд, которые я видел за 14лет. На этом фоне непонятная концепция показа Эльбора вполне может и была оправдана - хоть что-то неожиданное  Smiley

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
   Каждый на выставке искал для себя что то новое, если она не принесла вам пользу это ваши проблемы. А Эльбор представлял в первую очередь не двери, а способ их продвижения.

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
    • Межкомнатные и входные двери
По моему - отличная идея про терминалы. Через пару лет в гастрономах двери будем покупать. Компанцу респект.  :)
А есть кто нибудь кого на мосбилде впечатлили японские двери?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 окт, 2024, 14:50

[перейти на полную версию форума]