При просмотре подобного видео я уже на первой минуте выключаю ролик. 15 минут ковыряния замка крючком... Что в этом интересного для знающего ?
О том и речь, что ничего полезного и интересного для вора в таком видео нет. Гораздо полезнее текстовые описания действий. Поэтому и не считаю, что видео чем-то поможет ворам.
А вот подрастающему молодняку это точно интересно. Постановка рук, вид отмычек, движения.
Взял отмычки как тебе удобно и открываешь... Если неудобно то перехватываешься.. Александр, эта не та информация без которой люди не смогут открывать замки...
Желание работать и зарабатывать. Это не прилюдная (обучающая) демонстрация на видеоресурсе. Только сегодня вскрывал сейф в танспортной полиции. Словно в театре... Им самим было очень интересно увидеть отмычки.

Ну так набрали бы в поисковике слово "отмычки" и посмотрели... Значит не больно интересно было... А тем кому действительно интересно посмотреть отмычки они в поисковике это слово наберут и увидят их...
Да, хожу по лезвию ножа и знаю об этом. Пока благоразумие полиции преобладает, так как они понимают, что такая работа просто необходима. Но если дадут команду "Фас", отмазаться будет тяжело... отмычки всегда со мной и самодельные.А вы перечитайте. В ней я писал, что у меня есть видео вскрытия Сапфира, но никаких слов о выкладывании этого ролика в сеть. С головой у меня всё в порядке. Один раз я уже наступил на грабли, правда не подозревая, что изготовление отмычки это статья. Теперь я умней.
Без разницы покупка, продажа или изготовление СТС для негласного доступа это статья. Но дело в том, что я совсем не уверен, что отмычки можно отнести к СТС для негласного доступа.
Не один раз писал, напишу ещё раз. Если костёр не питать дровами, он сам потухнет. Публикуя ролик Вы подбрасываете дров. Воля Ваша. Мудрость приходит с годами, как бы потом стыдно не было.
Весь мир полыхает...

и вы верите, что не подбрасывая дрова в магнитогорске потушите весь мир? Нет технической возможности остановить распространение информации об отмычках в интернете...