Замки Эльбор. Взломостойкость и качество.

• 78 Ответов
  • 58547 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
1.Так и скажите - НЕ ЗНАЮ. Я лично сталкивался с проворотами на этих замках, и не раз. Притом что их у нас вообще немного, мало желающих платить за эльбор 2000

Вы наверное марку замка перепутали в своих "хотелках"?  Вам лучше надо проехать по магазинам

http://www.elbor.ru/gde-kupit.html

и узнать статистику выхода из строя замков Эльбор - Спфир.

{...}  Ни один дурак забивать ригели  сапфира не станет

{...}

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
Вы наверное марку замка перепутали в своих "хотелках"?  Вам лучше надо проехать по магазинам

http://www.elbor.ru/gde-kupit.html

и узнать статистику выхода из строя замков Эльбор - Спфир.

Один Вы у нас гений..... на ВСЮ Россию, который только узнал что оказывается замки открывают забиванием ригеля

1. К замкам эльбор у меня одна "хотелка" - шоб стали лучше или исчезли совсем. Что мне луше надо, вас как будто не спрашивал.
 2. Статистика у меня, в отличие от вас, не с сайтов стырена - своя. На сайте эльбора найти правдивую информацию... вы и вправду так наивны Shocked
 3. .... больше ляпнуть нечего?  Smiley Smiley Smiley

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
1. К замкам эльбор у меня одна "хотелка" - шоб стали лучше или исчезли совсем. Что мне луше надо, вас как будто не спрашивал.
 2. Статистика у меня, в отличие от вас, не с сайтов стырена - своя. На сайте эльбора найти правдивую информацию... вы и вправду так наивны Shocked
 3. .... больше ляпнуть нечего?  Smiley Smiley Smiley

а вот че я подумал предположим завод прислушался  к Вас и начал делать лучше-качественей-взомостойкость реальную сделал,что это будет значить : однозначно увеличение цены,соответственно выйдут из категории бюджет,и что Вы думаете их будут брать,если сами заявляете что один достойный замок от эльбора за 2 килорубля-но это дорого для эльбора.
ну допустим нужно время,а заводу что терпеть убытки и надеяться что народ все поймет  stenka. будет все что и с автоТАЗом.
а пока слогон "пугающий" воров работает,че париться, дороже все равно не купят. 

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
     Я был на заводе, целью поездки было знакомство с возможностями производства. Так вот производство штампов у них полностью свое, оборудование просто на зависть. Для повышения взломостойкости замков им достаточно изменить форму кодового лабиринта и закраины сувальд, ПОСТЕПЕННО меняя штампы по мере износа старых. Поскольку новые штампы взамен старых изготавливаются постоянно, затраты будут только на изменение ЧЕРТЕЖЕЙ инженерами завода. Это копейки и на стоимости замков никак не скажется. Также можно сделать комплекты новых сувальд с ключами, обозвать их "перекодировочными" и разослать дилерам - появится возможность недорогого апгрейда миллионов старых замков.
    Но как вы заметили
а пока слогон "пугающий" воров работает,че париться, дороже все равно не купят. 
    Видимо так оно и есть. Пока совсем не перестанут покупать, будут штамповать г...о

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
     Я был на заводе, целью поездки было знакомство с возможностями производства. Так вот производство штампов у них полностью свое, оборудование просто на зависть. Для повышения взломостойкости замков им достаточно изменить форму кодового лабиринта и закраины сувальд, ПОСТЕПЕННО меняя штампы по мере износа старых. Поскольку новые штампы взамен старых изготавливаются постоянно, затраты будут только на изменение ЧЕРТЕЖЕЙ инженерами завода. Это копейки и на стоимости замков никак не скажется. Также можно сделать комплекты новых сувальд с ключами, обозвать их "перекодировочными" и разослать дилерам - появится возможность недорогого апгрейда миллионов старых замков.
    Но как вы заметили    Видимо так оно и есть. Пока совсем не перестанут покупать, будут штамповать г...о

а нежелание что-то менять Вам как-то объясняли?
или по мнению завода все пучком,это "конкуренты завидуют  Smiley "

*

Offline Bragin-911

• Профи
  • Старожил
  • 1237
  • +604/-5
    • Мастер Ключ Улан-Удэ
а нежелание что-то менять Вам как-то объясняли?
Мне нет. Попробуйте спросить сами, может быть вам объяснят. Представитель завода есть на форуме

*

АСП

• Гость

... по мнению завода ...
Скрытый текст -
Есть менеджмент, он все решает, ему виднее. К тому же потратить 500 на рекламу всегда выгоднее, чем 50 на что-то иное. И это на практике приносит колоссальную прибыль. Ибо есть К.Маркс со своей никчемной теорией., а есть "пути успешного бизнеса".

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Re: Эльбор
« Ответ #67 : 22 апр, 2014, 14:52 »
а толку Smiley Smiley Smiley
Дим, ты для Эльбора тему годовалую поднял?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
LONAR, никто ничего не поднимал - про эльбор сюда перенесли посты отсюда https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19474.msg279477.html#msg279477, т.к. попер сплошной оффтопик

*

Offline Fobos

• Участник
  • *
  • 21
  • +0/-0
Я так понял, среди замков эльбор, только эльбор сапфир можно считать нормальным, но ведь он накладной, лучше же врезные замки или я ошибаюсь?

*

Offline Zamok178

• Участник
  • *
  • 58
  • +0/-0
    • http://zamok-178.ru/
У эльбора офигенная вторичка по объемам, так что никуда они не денутся, как штамповали так и будут. Разве что гардиан немного подвинет его на больших замках.

*

Offline mega_sly

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
Имею Эльбор Сапфир накладной Г образный на воротах(калитке) металлического гаража. Прослужил 3-4 года и начал подклинивать. Снял, разобрал, почистил, собрал(внутри без песка и грязи был, не смазывал ни разу). На столе работает, на калитке клинит. В итоге купил сейчас снова такой же за 2500р. Посмотрим сколько проживет(менять на другой геморройнее, все насверлено на сапфир было ранее). Второй замок РИФ1 хоть бы хны 6 лет стоит=)
Старый положил на полку.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
На столе работает, на калитке клинит.

Самая яркая причина самостоятельной некорректной установки замка. Проверяйте соосность отверстий, отсутствие перекосов и паразитических затираний.
И ещё обратите внимание на место сопряжения отсечной сувальды и стойки хвостовика засова - паз там уже проточился?

Второй замок РИФ1 хоть бы хны 6 лет стоит=)
Ну так там зазоры с кулак везде...

*

Offline mega_sly

• Участник
  • *
  • 98
  • +4/-0
Самая яркая причина самостоятельной некорректной установки замка. Проверяйте соосность отверстий, отсутствие перекосов и паразитических затираний.
И ещё обратите внимание на место сопряжения отсечной сувальды и стойки хвостовика засова - паз там уже проточился?
Ну так там зазоры с кулак везде...
Ставил не я=) ставил парень, что и гараж изготавливал. Там конструкция закрепления веселая, фото завтра выложу. Не исключаю из-за этого и возможные перекосы.
Про второе не понял...могу разобрать замок пофоткать, что именно только фоткать? Разбирал давно, вроде бы износа не было на сувальдах. Я не спец по замкам. Тут же на форуме советовали в 11 году данные замки на гараж я их и брал.

*

llexx

• Гость

Дарю Эльбору новый лозунг: "Вор-заходи, у меня-Эльбор!"  Smiley
*три раза сплюнул через левое плечо*

*

Offline Иоган

• Участник
  • *
  • 4
  • +1/-0
Дарю Эльбору новый лозунг: "Вор-заходи, у меня-Эльбор!"  Smiley
*три раза сплюнул через левое плечо*

с эльбор недавно видел тему забавную. На одном из строй форумов на них наехали (тут если чо), то ли клиенты начали писать недовольные то ли заказные. Накопали на них инфы, вроде судебные дела "о правах потребителя" и долгов диких. Так эльбор брыкаться начали и отвечать не по сути. В обще взоржал в голос...

*

Offline HotSummer2010

• Профессионал
  • Старожил
  • 615
  • +16/-0
с эльбор недавно видел тему забавную. На одном из строй форумов на них наехали (тут если чо), то ли клиенты начали писать недовольные то ли заказные. Накопали на них инфы, вроде судебные дела "о правах потребителя" и долгов диких. Так эльбор брыкаться начали и отвечать не по сути. В обще взоржал в голос...

Скрытый текст -
Егор Суворов  laugh

*

Offline Victori4

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Хорошо что бог уберег от Эльбор  Smiley

*

Offline Ternikov

• Участник