И высказывания СТИЛА я считаю просто..............ну мягко выражаясь безграмотными и рекламными!
Здравствуйте Уважаемый Константин.
Читайте, пожалуйста, внимательно то что я написал.
"Занимаюсь тем, что сначала у каждого узнаю что им нужно и предлагаю те решения, которые им подойдут. потому имею определенное представление о том, какая комплектация чаще всего востребована, и думаю сумею провести определенную параллель с Вашей информацией."
Т.е. я не узнаю, точную модель от человека. Я узнаю "ЧТО ему надо". это выражается в формулировках "два замка", "чтоб было просто", "что-нибудь интересное", чтоб было "много ригелей", "чтобы не было крабов, штырей", "чтоб не открыли" "Что-нибудь попроще, подешевле", "неважно", "с защитой от того-то", "надежный", "маленькие ключи", "сейфовый замок", "хороший", "средний", "высокой секретности", "электронный", "магнитный" и.т.д. и.т.п.
А высказывание, что чаще всего востребовано, это то что в итоге чаще всего заказывают. Да, тут есть погрешность, так как, действительно, многое зависит от того что предложу я, но благо разнообразие большое, и мне ничто не мешает предлагать человеку то, что ему больше всего подходит (исходя из того, что я понял при общении с покупателем).
ЗЫ. А что собственно Вас так возмущает?