Алек, баланс дерьмовый...
-ворованый замок от итальянцев(со всеми его болячками);
-ворованые идеи от нас(неоплаченные ни одним рублём);
-отсутствие 4 класса взломостойкости;
-блеф 7 летней гарантии;
-его дешевизна сложилась и чего? Из того, что после нашей информации
о проблемах, они "слили" складские запасы, вместо того, чтобы
модернизировать или выбросить их на помойку.
Мне кажеться, что они подставили своих партнёров, не считая конечных
потребителей этой "замечательной" продукции.
Про этику как-то говорить не приходится, мне
лично кажеться всё это тянет на мошенничество. Грустно от того, что вы
участвуете в этом б.......и и пытаетесь как-то оправдать своё и их
поведение.
А в остальном, всё хорошо прекрасная маркиза(С)...бизнес.
Уважаемый Виктор Николаевич!
1. Если истек патент на данный замок , то в соответствие в законодательством его может выпускать любое лицо. Воровство надо пресекать... у Чизы есть полное право обратится в контролирующие и правоохранительные органы по данному факту (если конечно смогут аргументированно доказать факт хищений или нарушения авторских прав).
У фирмы Резидент есть два патента о которых мне известно ... это по новому узлу защелки и узлу по защите от забивания регелей.
2. Разрешите узнать какие идеи Вы считаете сворованными ? Насколько мне известно Вы запатентовали защиту от вскрытия замков типа перекодировочная Чиза... они используют данный вид защиты в своих замках? Если Да тогда их надо привлечь к ответу ... а если нет ?.....
3. Вы прекрасно знаете что у большества бытовых сувальдных замков не может быть сейчас 4 класса взломостойкости ... в свете использования самоимпрессионных ключей все они тянут только на 1 класс , что касается цилиндровой части , то тут все зависит от цилиндра и его защиты и эта часть может потянуть и на 4 класс... при соответствующей комплектации (я все это по части вскрытия и взлома)
4. Гарантия 7 лет - может быть и блеф... , но РЕАЛЬНО дает потребителю возможность обращаться с претензией к продавцу, экспортеру или производителю в соответствие с ЗОЗПП .... возможно это такой же ход как и у АГ с пожизненной гарантией ( как в басне про того ишака и Эмира)... думаю время покажет.
Но если они ее завысили .... расхлебывать им придется...
5. Свои дешевые замки я покупал в ноябре 2008 года , уверен на 100% тогда еще они не знали ничего о существовании никаких проблем с замком в части вскрытия.... при этом фирма Резидент не уменьшила гарантию этих замков и оставила 2 года со дня продажи потребителю (возможно я ошибаюсь... , тогда просветите нас когда Вы им сообщили о проблемах с их замками в части вскрываемости)...
6. Я участвую в этом только как продавец продукции , причем я сам ее модернизировал и по-моему закрыл брешь ... хотя там есть много других , впрочем как в большенстве замков ..... И продаю .... хочешь с защитой 1800 рублей с бронепластиной , хочешь без нее 1300 руб. Вот и вся моя арифметика... На модернизированные даю свою гарантию в 2 года...
Но самое интересное в другом ,что большенству потребителей по шарабану вскрывается он каким-то быстрым способ или нет ... ему давай дешевый продукт за 2 коп......................
Маленький пример , в одном доме в 140 квартир установлены двери Эста с односистемными перекодировочными Чизами и больше замков НЕТ ..., каждому бросил в почтовый ящик предупреждение о низкой безопасности запорных устройств , готов был даже показать на яву или показать видео.... угадайте сколько человек обратилось хотя бы полюбопытствовать - НОЛЬ целых ХРЕН десятых......... вот и вся арифметика ....... и это при стоимости кв. метра жилья 2000 американских рублей (для Ставрополя очень большие суммы) ... это я к тому что там не бедные люди живут....
Виктор Николаевич , не пойму в чем мне оправдываться..... я ни у кого ничего не украл , не присвоил....... купил товар и его продаю....... причем односистемных замков у меня нет... совесть у меня чиста . Может быть я что-то не понимаю тогда просветите .........