Ладно, не грех в предпраздничный день немного похалявить и дописать отчет..

Суббота, утро… Из прихожей вынесены все манатки, проход завешен простыней. Волнение нарастает, ребенок с бабушкой отправлен на дачу, прабабушка закрылась в своей комнате («Ну ее эту вашу дверь!» Перепугалась). Жена каждые 10 минут - «Ну где?» (как будто я дверь должен из кармана достать

)
Ровно в 11 (ну наврал немного

в 11.01) позвонили установщики и извинились что опаздывают из-за пробки (напомню: Суббота, 25 км от МКАД).
В пол-двенадцатого приехали (жаль машину не сфотал) Красиво черт подирай! Вы поймите меня правильно – подмосковный поселок, во дворе бабули-тети-тины с пивом. Скучно... :manikur: А тут новый визуальный объект (машина с рекламой ДПЗ), вытаскивают тяжеленную дверь (еще один объект). Тут гордость меня просто полностью захлестнула :king: Где-то в углу мозга колотилась мысль что установку двери может и не надо вот так афишировать, зачем лишние намеки (наводки, мысли), но удержаться не мог…
Установщиков качнуло когда они подняли дверь на ремни:
- Сколько?
- Да около двухсот.
До четвертого этажа тащили минут 20, «курили» на каждом пролете. Донесли аккуратно, месяц назад холодильник той же дорогой мне занесли намного быстрее, но соответственно менее качественно (несколько замятий).
Принесли:

Рама появилась на этаже легче, буквально играясь

Нет-нет. Вы не подумайте - унитаз в комплект не входил