ммаать... моного написал, но что-то глюкнуло и обвалилось. В общем, Вам тут уже сказали, что без защит и с плохим цилиндром цилиндровый замок только служит маячком для врагов. Ставить защиты потом можно, но это уже идет по сервисному прайсу - значительно дороже, чем сразу. Не знаю, может бронепластины поставить на К-60 потом не удасться, необходимая толщина не будет заложена в замковый карман. Посмотрите все-таки мой вариант К-60 с перекодируемой моттурой: там надо добавить бронепластину за 660 руб и получится, ИМХО, вполне приличный вариант. Вертикальное запирание от моттуры.
Еще что вспомнил:
1) Будте готовы иметь запас в 1000-1500 руб от сметы консультанта на выставке. Приедет замерщик и скажет, что "гранаты/проем у вас не той системы и по другому они не делают". Может действительно понадобится срубать бетонные уши, закладывать часть проема, ставить швеллер с одной стороны? Хотите проконсультироваться здесь - обмеряйте проем, делайте фотографии. Окончательно скажет замерщик, но явные проблемы тут увидим и мы.
2) 2 Keys: Сергей, я правильно понимаю, если заказать дверь за 25001 руб, то со скидкой 15% заплатить придется всего 21750 руб? Вот еще способ расширить границы доступного.
3) Поделите цену двери на срок службы: получите цену мобильника в месяц, обеда в ресторане, единого проездного.