Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения

• 379 Ответов
  • 191151 Просмотров

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Общая глубина проема должна быть не менее 155 мм, хотя для коробки достаточно и 105 мм. Остальное - ручка. При глубине менее 155 мм есть риск, что ручка упрется в полотно первой двери или зацепится за её ручку.
Ширина проема (прошу прощения, в предыдущем сообщении ошибся с определением "ширина" и "глубина") - не так принципиальна. Можем делать: от 900 до 1000 мм (шаг 20 мм), высота от 2000 до 2200 (шаг 50 мм)
Проём(глубина) оказался 130мм от установленной металлической двери. Правильно ли я Вас понял, что установить Стал 80 не возможно?
Если не возможно установить Стал 80, то какую металлическую дверь в качестве второй можно установить производства компании Стал?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Проём(глубина) оказался 130мм от установленной металлической двери. Правильно ли я Вас понял, что установить Стал 80 не возможно?
Если есть ещё 130 мм от короба установленной металлической двери, то теоретически и СТАЛ-80 подойдёт.
Но нужно мерить, чтобы сказать наверняка.

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Если есть ещё 130 мм от короба установленной металлической двери, то теоретически и СТАЛ-80 подойдёт.
Но нужно мерить, чтобы сказать наверняка.
Понял. А всё таки на запасной вариант(если Стал 80 не получиться поставить) то что можно установить в качестве второй двери?
у меня в подъезде в нескольких квартирах стоят по две металлических двери, скорее всего это так называемые "перевёртыши" (если я правильно понимаю терминологию форума и профессионалов входных дверей) входные проёмы в квартирах в нашем подъезде у всех одинаковые.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Если СТАЛ-80 не подойдёт, при существующей глубине, практически наверняка подойдёт СТАЛ-65 внутреннего открывания.
podv77, если я правильно понял, то с производителем Вы уже определились :) Что Вам мешает вызвать замерщика и уже на месте, после замера выбрать подходящую модель, посмотреть и выбрать образцы отделки и заключить договор? У нас очень хорошие специалисты, а дома, как говорится и стены помогают :)

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Вы правы Владимир с производителем я определился  :)
Во первых видел в живую двери Стал, во вторых сайт компании Стал просто супер (конкурентам на заметку), в третьих мне нравиться как именно Вы подаёте расчёты дверей, как Вы оформляете сообщения, где подробно расписана комплектация двери и цена (конкурентам тоже на заметку)
А замерщика не вызываю, только из-за того что нужно перед этим снимать(разбирать) конструкцию из гипсокартона и плитку в прихожей (то есть грубо говоря придётся мне в прихожей ремонт переделывать, а это ещё лишние затраты, к которым я пока не готов  Sad
Так, что пока набираюсь теории.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Спасибо за приятные отзывы! Рады стараться.
Понял Вас по поводу прихожей и ремонта.
Ну, если понадоблюсь - свистите :)

*

Offline wlkmn

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
добрый день,

несколько вопросов:

1. есть ли официальные или неофициальные партнеры (представители, дилеры или др.) в Минске (Беларусь)?
2. будут ли продлены акции "скидки до 31 июля"? просто есть реальный интерес к стал-65, но боюсь в июле не успеть  ops

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
добрый день,
несколько вопросов:
1. есть ли официальные или неофициальные партнеры (представители, дилеры или др.) в Минске (Беларусь)?
2. будут ли продлены акции "скидки до 31 июля"? просто есть реальный интерес к стал-65, но боюсь в июле не успеть  ops
Здравствуйте, wlkmn!

1) К сожалению, в Минске дилеров нет.
2) Акцию "скидки до 31 июля" продлевать не собирались. Но есть вероятность того, что в последний летний месяц у нас появятся новые скидки. Честно, пока не знаю. Читайте новости на сайте :)

*

ААФ

• Гость

Добрый день!
Постепенно склоняюсь к варианту Стал-70 с Motttura 85571 Q/37 и Mottura 52YM505 B/37.
Есть ли необходимость в данном варианте ставить доп. девиатор?
Есть ли целесообразность ставить цилиндровый блокиратор Mottura 36/MOD (закрывать будем только при длительных отъездах)? Где (в какой части двери) он монтируется?
Сориентируйте, пожалуйста, по доп. броненакладкам/пластинам/колпакам и т. д. Что надо (и в каком кол-ве)/что не надо? (с учетом необходимости установки антивандальных магнитных накладок).

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Добрый день, ответил вам на форуме СТАЛ.

*

Offline andrey_p30

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Добрый день!

Имеется дверь СТАЛ-50-430 сделанная в 2004 году, открывание внутрь, коробка забетонирована.
Замок Cisa 57.966 с известной уязвимостью. Звонил сегодня в ваш сервис на предмет установки пиновой накладки на сувальдную прорезь. Сказали, что поставить накладку с броней нельзя, только без брони можно. А без брони ставить бесполезно. Замка, аналогичного имеющемуся, но без перекодировки (57.766? 57.785?), на складе тоже нет.

Какой предложите выход из ситуации?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3

Здравствуйте, Уважаемый Андрей!

Ответ на ваш вопрос опубликован по адресу http://www.door.ru/talkthem/32379.html.
Поскольку ссылки на наш форум отсюда не работают, скопируйте, пожалуйста, ссылку и вставьте его в адресную строку браузера. 

*

Offline ava

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
добрый день, пришло время ставить двери......у диллера голден дор на сайте были, среди представленных фирм вашей двери не нашли:(
 где можно купить двери СТАЛ в спб?

*

Offline ava

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
с голден дорсом разобралась  :), скажите пожалуйста, Вы как то отвечаете за качество установки двери у ваших диллеров, или они от вас ничем не зависят? Читаю темки на этом форум- с московскими клиентами все довольно быстро решается, а как на счет питера?

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
В связи с тем, что компания СТАЛ не планирует вести своё представительство на НФ планируется (в случае отсутствия возражений) до конца недели перенести их представительство в архив.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Уважаемые Участники форума, работа представительства компании СТАЛ возобновлена.
Спрашивайте, рассказывайте - будем вам рады.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Александр, я очень рад вас видеть снова :)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Спасибо, я тоже очень рад вас видеть  :)
Давно не появлялся, что у вас хорошего?

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Молодцы, Стал!!!
Очень рад факту Вашего возвращения!
С уважением, Роман.

*