Здравствуйте, Уважаемый agoG!
1. Бюджет 45-50 тысяч, включая установку и демонтаж старой мет. двери и ее вывоз.
2. Основное требование Шумоизоляция.
3. Два замка ключ-ключ и ключ\защелка.
4. Замки с возможностью перекодирования.
5. Внутри панель шпон с рисунком
6. Снаружи панель МДФ с Ламинированием.
Если Ваше основное пожеланий - хорошая звукоизоляция, то Вам подойдет любая дверь из модельного ряда СТАЛ.
С учетом прочих пунктов, я думаю, можно рассмотреть дверь
СТАЛ 65, нашу новую модель двери.
Она помимо хороших звукоизолирующих свойств, обладает сильным комплексом защит, а замки я предложу Вам соответсвующие.
Насколько я понял, Вы предпочитаете раздельные замки, сувальдный с возможностью перекодировки, а цилиндровый с вертушкой для запирании изнутри.
В июне мы проводим акцию, к сувальдным замкам Cisa с перекодировкой мы дарим цилиндровую (пиновую) накладку. Стоимость такой защиты порядка 5500 рублей, и не спроста. Это дополнительный цилиндровый механизм, закрывающий собой вход в скважину сувальдного замка, тем самым защищая его от манипуляций отмычками. Для того, чтобы пиновую накладку было тяжело выломать, рекомендую заказать к ней бронированную защиту. А защиты, как известно много не бывает.
Рассмотрим, например, такую схему расположения замков, нижний установим замечательный цилиндровый замок Mottura 85.571Q, а сверху Cisa 57.665 с пиновой накладкой. В качестве цилиндра для нижнего замка можно выбрать средний вариант - Mottura 30 Champion ключ/вертушка.
Что касается отделки изнутри, мы можем предложить Вам два вида фрезерованных шпонированных панелей на разных основах, на 11 мм корабельной фанере или на 8,5 мм МДФ. С точки зрения внешнего вида они оба хороши, но качество самой панели у фанеры лучше, она влагостойкая, и тонировка у нее в местах фрезеровки выглядит, на мой взгляд, приятнее чем на МДФ. Набор шпона для этих основ немного различный.
Чтобы Вы могли объективно выбрать какая панель Вам больше подойдет, лучше сходить посмотреть образцы дверей и отделок в одном из наших выставочных залов.
7. Вызывная панель и монитор (правильно ли я понимаю что как звонок работает так же ?)
Видеодомофон Соммах DPV 4MT, 2 видеовхода, с панелью вызова AVС/JSB - 305/302Вызывная панель не совсем дверной звонок. Это скорее как панель домофона, только со со звуком он также передает и изображение на монитор.
Сейчас, отдел видеонаблюдения проводит акцию, где к набору из вызывной панели и монитора дарим одну скрытую камеру или дополнительную вызывную панель в подарок. А это классно.
Более подробное описание Вы можете посмотреть
здесь. Попробуем посчитать стоимость полученного комплекта.
Дверь СТАЛ 6521 460 - конструкция.
1 350 - Отделка снаружи, меламин либо ламинированная панель
8 050 - Отделка внутри: Корабельная фанера (рисунок серии "Болонья")
436 - Замок нижний: Mottura 85.571.Q
2 420 - цилиндр: Mottura Champion-30
350 - вертушка на цилиндр
1 340 - броненакладка ( врезная)
4 500 - замок верхний: Cisa 57.665
0 - пиновая накладка на сувальдный замок в подарок.
2 070 - бронированный колпак на пиновую накладку
440 - наличники стальные
Итого дверь: 42 416 рублей, с это суммы вычитаются все возможные
скидки.
3 800 - Доставка без доплат за дальность до 20 км от МКАД, установка с бетонированием
Итого дверь с установкой: 46 216
Видеонаблюдение:12 760 - комплект видеодомофона Соммах DPV 4MT 2 видеовхода с панелью вызова AVС/JSB - 305/302
0 - Дополнительная скрытая камера или панель вызова с видеокамерой на 1 абонента AVС/JSB/JVCOM 305/302 в подарок по акции
Или же Вы можете выбрать более простой вариант видеодомофона, но этот вариант не участвует в акции.
9 400 - комплект видеодомофона TANTOS / KOCOM на 1 видеовход с панелью вызова JVCOM VPD - 05
Дверь получится просто отличная!