Стальные двери "СТАЛ", Вопросы и Предложения

• 379 Ответов
  • 191171 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Извините,  задавайте вопросы конкретно и ясно, тогда будут и конкретные ответы.
А на вопрос из разряда "что у вас за двери такие?" - ответить сложно.
У меня, наверно, в последнее время что-то с дикцией, ну совсем не понимают моих вопросов конкуренты.
Я спросил:
Кстати, не напомните как крепятся (?и крепятся ли?) штыри к коробке при осуществлении установки Вашим методом.
Если в вопросе есть что-то непонятное, то Вам (в отличие от другого ника) расшифрую что именно я имел ввиду.
Прошу уточнить что именно не ясно в вопросе.
Я так сказал, потому что, в идеале, вообще не должно быть этой копоти.
Если есть способ избежать этого, лучше так и сделать.
Если Ваша компания так трепетно относится к копоти, то надо срочно увольнять из компании всех курящих установщиков.

Если же серьезно, то может просто прекратить выдумывать мнимые недостатки конкурентов и мнимые же достоинства у себя. {пп. 7.4, 7.5}

В ожидании новых перлов.  drink  
« Последнее редактирование: 12 сен, 2009, 09:26 от Svetlana »

*

Hi-Hi

• Гость

Что-то в разных темах одно и тоже Вы пишите, причем такая странная аргументация... В одном месте Вы предполагаете удаление негатива, сейччас утверждаете, в следующем наверно будет утверждение о тотальном удалении ?
Снова даете оценки называя достоинства мнимыми (зато недостатки разумеется настоящие).

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Сергей, усилительный лист 3мм в дверях СТАЛ-55 аналогичен тем, что используется для СТАЛ-60.
Это стальная пластина толщиной 3мм, приваренная плотно к наружному листу , ближайшему ребру жесткости и торцу полотна.
Он нужен для защиты замковой области от попыток разрыва стали силовыми инструментами.
Спасибо!!!
Замковый отсек, это стальная сложногнутая пластина "омегаобразной формы" толщиной 2мм, которая расположена между ребром жесткости и каркасом полотна. Она закрывает замок изнутри как колпак, закрывая собой замок сверху/снизу и по-бокам.
Отсек приваривается  к ребру жесткости и торцу полотна.
Его назначение защита замка при попытке взлома во всех направлениях, кроме лобовой, которую защищает 3мм усилительный лист, и/или броненакладка/бронепластина. Помимо этого, отсек загораживает собой минеральные маты,  позволяет наполнить  все незанятые замками участки двери.

Что-то похожее на этот отсек можно увидеть у двери СТАЛ-35. Фото я выставлял  в этой же теме, пролистайте несколько страниц назад.
Можно было сказать немного проще. Под замковым отсеком мы понимаем два П-образных профиля с полками приваренных над и под замком. На мой взгляд  перечисление ниже вводит людей в заблуждение создавая у них иллюзию присутвия в двери усилительного листа плюс некоего замкового отсека.
Усилительный лист 3 мм в замковой зоне.
Замковые отсеки под замок и под блокиратор.

Я лично попалася на это т. к. мне в голову не могло прийти, что два П-образных профиля можно называть отсеком.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Спасибо!!!Можно было сказать немного проще. Под замковым отсеком мы понимаем два П-образных профиля с полками приваренных над и под замком. На мой взгляд  перечисление ниже вводит людей в заблуждение создавая у них иллюзию присутвия в двери усилительного листа плюс некоего замкового отсека.
Я лично попалася на это т. к. мне в голову не могло прийти, что два П-образных профиля можно называть отсеком.

Сергей, на самом деле всё еще сложнее. Тот отсек, что находится у блокиратора отличается от того, что находится у сувальдного замка. Попробую сделать иллюстрации, для того, чтобы точнее показать что это такое. Действительно, разница между карманом (СТАЛ-70,80 и100) и отсеком есть.

Это участок под сувальдный замок, будет время, нарисую и для блокиратора.
К П-образным участкам крепится задняя крышка замка, на винтах.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
В ожидании новых перлов.  drink  

Будут внятные вопросы по продукту, обращайтесь drink

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Сделал небольшую доработку картинки, добавил бронепластину 4,5 мм...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
И.. обещанная схема блокиратора.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Спасибо, Александр.  drink Теперь хорошо понятно, что вы имеете в виду под отсеком. Отсек в вашем понимании это 2 П-образных профиля прикрывающие замок сверху и снизу. 

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Спасибо, Александр.  drink Теперь хорошо понятно, что вы имеете в виду под отсеком. Отсек в вашем понимании это 2 П-образных профиля прикрывающие замок сверху и снизу. 

Почему? 

Александр, а как крепится 3мм лист? Какое расстояние до ребра жёсткости?
И можно попросить Вас нарисовать то же для СТАЛ-60?

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Почему? 

Я вот тоже не понимаю что имел ввиду Сергей, но если уж я нарисовал, и всё-ровно он так воспринимает, то как мне  сказать всё словами я и вовсе не знаю...
Александр, а как крепится 3мм лист?

Приваривается к ребру, торцу и внешнему листу.

Какое расстояние до ребра жёсткости?

Никакое.

И можно попросить Вас нарисовать то же для СТАЛ-60?

Можно.
Но не обещаю, что сделаю скоро... практика показала, что это процесс муторный, и занимает много времени.
Во всяком случае в Corel-е,  и при моем "мастерстве".  Embarrassed

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Александр, а будет ли корректным дать фотографии Valsi? Он классно умеет это делать, и схемы будут в едином "формате" (я просила о том же Сергея, и Владимира Борисовича, и хорошо бы ещё...). Да и пользы будет больше: просто дать ссылку на вики, вместо того, чтобы по кругу снова и снова обсуждать это.

*

ac_52

• Гость

Во всяком случае в Corel-е,  и при моем "мастерстве".  Embarrassed
Скачайте свободную программку Google SketchUp - это легкий трехмерный моделлер для эскизов. По легкости ориентации в трехмерном пространстве и простоте инструментов он вне конкуренции. Время на полное изучение программы (с чтением всей документации и видеоуроков) - два-три дня.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Скачайте свободную программку Google SketchUp - это легкий трехмерный моделлер для эскизов. По легкости ориентации в трехмерном пространстве и простоте инструментов он вне конкуренции. Время на полное изучение программы (с чтением всей документации и видеоуроков) - два-три дня.
+1. И официально бесплатный к тому же

*

ac_52

• Гость

Ну версия PRO таки платная, но для большинства задач она не нужна.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Александр, а будет ли корректным дать фотографии Valsi?
ну зачем-же меня коверкать?  Smiley сегодня вечером начну по-тихоньку.
собственно , у Александра в кореле удачно получилось. если он не будет против, то с него и начну  Smiley
плюс, если кого из производителей будет интересовать мое мнение, то, при возникновении идей при моделировании, могу их озвучивать абсолютно задаром, т.е. бесплатно  Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
ну зачем-же меня коверкать?  Smiley

Ой!!!
Я не хотела! (хотя, всегда прозносила ваш ник мягко)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Почему?  

Потому, что вот тут>>> идет перечисление.

Основной лист - единый, толщиной 2 мм.
Каркас полотна - торцевой профиль сложной формы из листа толщиной 2 мм плюс швеллер 2 мм, сварены точечной сваркой.
Четыре ребра жесткости (два горизонтальных и два вертикальных) из швеллера с толщиной стенки 2 мм, с заполнением базальтовыми матами "Paroc".
Усилительный лист 3 мм в замковой зоне.
Замковые отсеки под замок и под блокиратор.
Внутренние полости двери заполнены базальтовыми матами "Paroc".
Противосъемные штыри - 3 штуки.
Петли - 2 штуки на упорных подшипниках.

Раз ребра жесткости, отсеки и усилительный лист перечислены отдельно то они все вместе не могут называться отсеком... так на мой взгляд...  :) Вы заметили какие-то еще элементы двери кроме П-образных профилей над и под замком отсутвующие  в перечислении и на ваш взгляд являющимеся частью отсека?
« Последнее редактирование: 19 сен, 2009, 04:28 от keys777 »

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Раз ребра жесткости, отсеки и усилительный лист перечислены отдельно то они все вместе не могут называться отсеком... так на мой взгляд...  :) Вы заметили какие-то еще элементы двери кроме П-образных профилей над и под замком отсутвующие  в перечислении и на ваш взгляд являющимеся частью отсека?
судя по конструкции, перечисление - суть технология сборки. сам отсек сформирован 2мя торцевыми скобами, ребром жесткости, вертикальным замковым профилем, наружным листом, пластиной усиления и съемной крышкой. Как таковой отсек в качестве отдельного узла не существует Wink

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Как таковой отсек в качестве отдельного узла не существует Wink
Вот в этом и суть.  drink А перечисление на сайте создает иллюзию существования дополнительно каких-то отсеков...
Вообщем я все сказал, что хотел, чтобы не захламлять тему по этому вопросу в ней общаться не буду.   

*

Hi-Hi

• Гость

Вот именно. От того что отсек образован набором элементов а е одной консервной банкой его защищенность не страдает

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 22 окт, 2024, 18:36

[перейти на полную версию форума]