Вы, Владимир, либо сами слона купите, либо если нет примеров - помалкивайте.
Я уже устал Вас агитировать.

Те аргументы что Вы приводите, с
Вашей точки зрения убедительные. С моей - не очень.
Теперь Ваша очередь.Сам купи слона. Или читайте мои ответы в других ветках.
Нет там такого, в том и беда
Специалльно для Вас не хочу повторяться по сто раз.ТУ ни хрена не говорят о единицах взломостойкости, дБ звукоизоляции, количестве открываний-закрываний, теплопроводности и проч. характеристиках дверей.
А конкуренты сами разберутся как кого уесть.
Ну и что что нету ? Или у Вас не хватает аргументов на тему взломостойкости и мы перешли на звук и тепло ? Со звуком все ясно - желая сэкономить и поставить две двери за день пользуетесь пеной (вопреки кстати ЛБВ). Утечка тепла ИМХО если и есть какая то она слишком незначительная.
А не надо доказывать тождество. Надо доказывать несоответствие требованиям ГОСТа.
А то, что Вам, Владимир что-то доказать невозможно, я уже понял. Уперлись, блин. Аргументов не воспринимате. Доказательства Ваши кончились. Осталось только одно на знамени "Не докажите, хоть ус...тесь." Никто ради Вас не собирается ус.. ться. Не хотите чтоб Вас воспринимли как собеседника - как хотите. Буду воспринимать Вас как стенку. Тупую, непроходимую, кирпичную сетенку. Я так понимаю, что Вы себя также себе представляете.Вы сначала сами научитесь глупостей не говорить.....
Да представляйте себе что угодно . Только за градом эпитетов я наблюдаю одно - длительное (по времени) нежелание что-то менять из того, что выходит за рамки ГОСТа и старательное игнорирование неудобных вопросов.
А что вы считаете "нечестным аргументом" я не понял.
Для непонятливых - болтовню о том что сертификат будет являться убойным аргумент для суда и поможет потребителю. Что сертификат будет давать гарантию на возмещение потребителем чего-то.
Насчет статистики - я бы на Вашем месте постыдился- годами работать в этом бизнесе и не смочь наладить сбор полезной информации. Вот г-н Петров озадачился этим вопросом, ему ГОСТа мало (а уж он его знает подозреваю поболее многих в т ч и Вас). Но видно ему делать нечего, правда ? Опять же зачем заниматься такими пустяками типа налаживания контактов с МВД, аварийщиков ? Проще как "мы не рабы рабы не мы" твердить "1.все есть в ГОСТ а если нету то 2.сделаем некие коэффициенты, да допущения,да предположения и будет п 1"
За это отвечают страховые компании. Если Вы даже этого не понимаете, то нет ничего удивительного, что Вы не воспринимаете остальных аргументов.
Интересно, это у Вас врожденное или благоприобретенное?
Ну Вы же так уверены что ГОСТ такой крутой ! Ставлю логическую цепочку :
ГОСТ супер и всему отвечает => есть дверь по ГОСТу которая
гарантирует потребителю (со слов светлых умов человечества) что она продержится. Но при это производитель, заявляя что ГАРАНТИЯ есть ОТКАЗЫВАЕТСЯ нести последствия этой гарантии - обращайтесь мол в ООН. ОЙ, извините, в страховую ! О чем это говорит ? Да о том что производитель не уверен, в этой самой гарантии.
Ибо пока он не пропишет таковую потребитель должен будет доказать что либо сертификат был липой либо дверь ему несоотвествовала, что практически невозможно. А потом еще окажется убойный контраргумент - сертификат был некой экспертной оценкой и ничего не накладывает на производителя. Иначе бы ув.г-н Котович говоря о количестве юр дел уже бы привел такое.
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав !