Случайно зашел сегодня на данную страничку стало приятно, что
Александр Сторожев «Прочитал от корки до корки.» Я только закончил в ютюбе смотреть его видео(прикол).

Я действительно собираю реальную статистику взломов, чтоб понимать, с чем бороться при создании дверей в Украине.

Сейчас только окончил участие в выставке «Безпека», на которой общался с старыми знакомыми из МВД, которые разрабатывают способы проникновения, открытия замков и т.д. Очень был разочарован тем, что на мой вопрос они сказали, что у нас в стране не ведется соответствующими органами статистика взломов квартир и они не могут мне дать инф такого рода т.к ее просто нет!

Меня очень беспокоит данный вопрос т.к. подавляющее большинство людей покупают невскрываемые отмычками цилиндры и замки, а их все-равно грабят!
Мой форум создан именно с целью проведения реальной статистики, о которой я постоянно веду дискуссии и с Рубахой в т.ч. который мне говорит о большом количестве ограблений при помощи отмычек, а я их в упор не вижу!

Пока я столкнулся с тем, что воры отмычками в Украине, можно сказать, не работают и все кто спорит, что лучше Чиза или Аблой- зря потратили время и деньги т.к. ломать будут дверь! А цилиндр Аблой протек так и не покажет, на что он способен, его просто обойдут обычным ломиком.
Dima ваша реакция не понятна.

1) В Украине двери газовыми резаками практически не вскрывают.
2 )мы изучив все наши ГОСТ до дыр единственные проводим испытания кроме ГОСТ,
Мы единственные в Украине провели испытания двери на отмычки,
Куда приглашали для критики лучших аварийщиков и к критике прислушиваемся.
кроме этого и резачок усмирили
и через месяц будем проводить, тоже первыми испытания взрывом и не только…

С отмычками и т.д. постоянно воюем и боремся.
Камень бросили зря! Не попал.
Статисткика взломов дверей классная- реальная, без приколов, просто все как есть. ;D
Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&st=80
В противном случае, просто закройте данное окно.
Сегодня еще два случая добавил, которые показывают, что зря трачу время на выяснение вопроса, что лучше Чиза антипиккинг или Бордер со шторкой, все рано двери надо делать грамотно и тут зарыта не одна а целый грузовик сабак

Где тут отмычки??????

А люди считают: Мультилох купил- жизнь удалась!