Уважаемый г-н Котович, и Кейз777!
На форуме ИксБТ мы собираем ФАК по стальным дверям.
ФАК по ДПЗ (если есть чего добавить - добавьте иесли где ошибся - поправьте)
Производство: "Дверь по прозвищу Зверь", Вид пр-ва: Стальные двери, место пр-ва: г.Владимир
Нюансы производства: Завод имеет полный цикл производства дверей от металла и до покраски.
Всё верно
Продавцы и дилеры: Сеть магазинов "Дверь по прозвищу Зверь"
Города в которых можно купить данную продукцию: Москва, Владимир(?) С.Петербург (?)
Да, во всех этих городах можно купить наши двери.
Типы выпускаемой продукции: Стальные двери К-60, K-70, K-80, Фрамуги, боковины и створки к ним. Отделки стальных дверей от краски до массива дуба.
Пока так дальше будут новые модели дверей и уникальные отделки (пока тайна).
Наличие гарантии- от 1 до 3(?) , возможно расширить до N-ого кол-ва лет
Сервисная поддержка - Установка дверей собственной службой сервисной поддержки, гарантийная и постгарантийная поддержка, врезка и замена замков, вскрытие дверей в присутствии владельца.
Есть.
Ценовая политика: Выше средне рыночного уровня.
На самом деле я бы не связывался с таким понятием как уровень цен.
1. С определённого уровня цен появляются стальные двери которые я бы к входным бы неотнёс из-за их низких защитных свойств.
2. У нас можно заказать дверь от 16000 до 160 000 и выше.
Ежемесячные акции позволяющие сэкономить на покупке дверей. Скидки при повторном заказе, пенсионерам(?) , скидки свыше 30000 руб. и т.д.
Схема скидок прописанна в начале этой темы. Небольшое дополнение.
При заказе двери до 20 000 руб. максимальная суммарная скидка 5 %.
При заказе двери от 20 000 до 30 000 руб. максимальная суммарная скидка 10 %.
При заказе двери стоимостью свыше 30 000 руб. максимальная суммарная скидка 15 %.
Спецпредложения могут быть на более выгодных условиях. Есть ещё некоторые моменты связанные со сидкой на электронные компоненты, рольставни и ворота их я проясню если кому-то надо будет.