Добрый день, student!
На большинство вопросов ответил
в этой вот теме>>>Но, пожалуй еще раз повторюсь.
возможно установить 3мм внешний лист без отделки
Невозможно по технологическим причинам.
сколько бронепластин можно и нужно ставить на вкладные замки
Можно сколько угодно, лишь бы позволяла длина ключей и толщина двери. Штатно устанавливаем 1 штуку.
что лучше 2 замка или 1 комбинированный
Вопрос не однозначный: нужно уточнить о каких характеристиках замков идёт речь. Можно сравнивать только какие-то конкретные комбинации замков.
ставится бронепластина на замок Барьер-Премьер
Пока нет необходимости: замок достаточно защищён сам по себе от слесарных методов вскрытия. Доказано мастерами сервисной службы.
возможна ли замена стандартной внутренней отделки ламинат на другую (8 мм или 16 мм) самостоятельно
Всё зависит от Ваших способностей, навыков и наличия необходимого инструмента. Я, лично, могу, знаю заказчиков, которые подобную операцию проделывали, но, ИМХО, игра свечь не стоит - цена вопроса не соизмерима с трудозатратами (у мастеров сервисной есть достаточно специфичный и дорогой инвентарь, который сильно облегчает и ускоряет процесс).
имеется ли возможность установки цилиндра для строителей с последующей заменой на другой с гарантией
Имеется, сколько стоит - можно узнать в сервисной службе по тел. 8 (495) 956-63-66
какой реальный срок от замера до установки двери
От 10 рабочих дней в зависимости от комлектации. Прописывается в договоре.
и возможно странный вопрос: почему стоимость комплектующих, установленных в базовую комплектацию, при их замене на более дорогие не вычитается,
несмотря на тот факт, что стоимость комплектующих у ДПЗ, на мой взгляд, "слегка" завышена
Не вычитается потому, что не включается в стоимость - не хотите платить за фурнитуру, Вам её подарят, но определённого вида и в определённом цвете. Если где-то что-то дарят, где-то что-то будет дороже, но большинство-то хочет именно бесплатно!. В общем сошлюсь на политику Партии.
С уважением, Алексей Рогов, представитель ДПЗ в сети интернет.