Вот пара подсчётов.
Это двери К-60 и К-80 в одинаковой комплектации для того чтобы вы поняли разницу в цене.
Полный перечень того. что включенно в базовую стоимость находится сверху интернет-магазина.
https://www.dpz.ru/calc.htmФурнитуру я отставил базовую в цвете латунь.
К базовой комплектации я добавил.
1. Бронепластину на сувальдный замок.
2. Врезную броненакладку на цилиндровый замок.
3. Цилиндр я включил на мой взгляд лучший по соотношению цена/защитные свойства.
4. Заполнение рамы минватой.
5. Второй уплотнитель.
6. Заделка монтажного зазора вокруг коробки пеной.
7. Панель КЛ (8 мм.) снаружи которую вы сможете заменить на другую.
Я включил снаружи самую простую и дешёвую панель. Просто во первых я не знаю какая панель нравится вам, а во вторых если у вас идёт ремонт или например сейчас нет денег на дорогую панель то вы можете в последствие обратиться в нашу сервисную службу для замены панели это обойдётся вам в стоимость панели + 400 руб. выезд мастера (в пределах МКАД) + 1700-2000 (в зависимости от панели) стоимость замены.
Та комплектация замков которую я предложил вам для начала это на мой взгляд оптимальная комплектация по соотношению цена/защитные свойства в пределах вашего бюджета.
Но у этого варианта есть минус.
1. Чисто психологический.Производитель замка Euro китай. Но тем не менее мы не первый год их устанавливаем и очень довольны их качеством.
2. Поскольку мы даём гарантию не отдельно на замок и дверь, а на весь комплекс то гарантийный срок напрямую зависит от установленных замков.
Для двери с замком EURO гарантийный срок будет 2 года (все сроки указанны в первой таблице интернет-магазина).
В любой момент до окончания действия гарантии вы можете её продлить приобретя гарантийную карту. Подробнее описанно
здесь. Не забудьте, что после обследования вашего проёма мастер-оценщик может вынести решение о необходимости дополнительных работ таких как подготовка проёма (таблица 18) и усиление проёма (таблица 19).
Также по моим шаблонам вы можете сами поэксперементировать с стоимостью двери в интернет-магазине.
Вы просто нажимаете на стоимость нужной вам позиции и она добавляется к сумме общего заказа. Если вам нужно убрать из заказа какой-то элемент нажмите на его стоимость повторно. По мере подбора элементов заказа внизу заполняется бланк предварительной консультации. Если вам нужно несколько каких-либо элементов, то выбирайте нужное количество в закладках где это возможно. Если какие-то позиции противоречат тому, что вы уже выбрали, то расчёт производится по последней выбранной позиции. Например, нельзя выбрать два дверных блока обсчитается последний выбранный. Отделки выбираются снаружи, изнутри или с двух сторон (всплывает меню). Можно ставить отделку на створки (для этого сначала нужно включить в заказ саму створку).
Спрашивайте как возникнут вопросы. Если вас неустраивает, что-то из того, что я включил в предложения скажите я обсчитаю другие варианты.
В подсчёт невключенны никакие скидки.
На двери стоимостью от 30 000 руб. вы можете набрать суммарную скидку 15 %. Подробнее о скидках в начале этой темы пост № 4.