Ну давайте теперь кусочки металла будем считать. Это же тоже составляющие конструкции. Почему их не возвращают? Правильно, потому,ч то взамен них установлен новый элемент о чём вам и сказал пострадавший на форуме. Ну не знает он, что лист металла называется шасси. Так если в ыне знаете почему вы со мной спорите сейчас о том, что это не шасси, а бронепластина?
Повторяю - я ПРЕДПОЛОЖИЛ, я же не знал что в продукции поставляемой Вами (в то время) допускаются ненужные пластины какие-то

Вот и предположил что это бронепластина. Аргументация более-менее оснавательная с Вашей стороны прозвучала только СЕЙЧАС.
Вы бы вашей любимой фирме так минусы записывали.
Не переживайте, мое отношение к фирмам меняется в связи с событиями и реакциами на них. Странно что Вы этого изменения у меня не заметили. Другие заметили
Почему тогда подробно всё это не расписал сам не пойму. Скорее всего тогда плохо знал старые модели. Но когда вы снова подняли эту тему я вам сразу в личку сообщил свои соображения и думал вы этот вопрос больше не поднимете. Но вы снова его подняли и не тени сомнения в том, что это бронепластина в этом посте не чувствуется.
Повторюсь - аргументация прозвучала только сейчас
[/quote]
Поэтому я и говорю это не предположение, а обвинение.
Это ерундовая деталь была заменена на точно такую же, но не испорченную. В чём претензии к нашей фирме? Я вам уже говорил делал её Неман. Если бы я этого не знал то и не говорил бы.
[/quote]
Вот кусок. после него нет от Вас ответа на вопрос человека. Я вэтом виноват ? В том что учел реплику раптора в след сообщении ?
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,963.msg15217.html#msg15217На следующий день я оставил заявку и в этот же день, т. е 25.12 ко мне мастер осмотрел повреждения, и сказал, что приедет на след день, так как у него нет с собой нужного по размеру листа железа. На следующий день, т. е. 26.12, он приехал и произвел работы. К стати, очень благодарен за оперативность, учитывая наступающие праздники.
А вот теперь внимание, вопрос к знатокам, необходимо ли было, установить обратно, или заменить на новую броне платину, которая на фотографии лежит на тумбочке?