Добрый вечер!
Дамы и Господа! :oldsmile:
Сегодня ко мне пришла семья на выставку, муж, жена и отец (наверное мужа). Люди были явно подготовлены, были на разных выставках, и многое видели, но решили не останавливаться и посетить нас тоже (так сами сказали), и опережу события, остановили выбор на нас, но это не главное.
Как-то между разговором об отделке, жена вдруг спросила у меня про сертификат на взломостойкость. Знаете, люди не прошедшие соответствующую обработку не интересуются об этом. Значит они были на выставке у кого-то кто показывал им (или рассказывал) про сертификат. Привожу наш диалог:
Ж: А у вас есть сертификат на взломостойкость?
Я: А какая степень вам нужна?
Ж: Не знаю.... просто я знаю, что они бывают разные...
Я: Это так важно для вас, чтобы сертификат был?
Ж: Ну нам не надо чтоб как в сейфах, просто чтоб взломостойкая была... для квартиры
Я: У нас нет сертификатов на взломостойкость, но эта дверь (70-ка) нацелена в первую очередь на квартирные условия (повторил про карман и замок).
Ж: Хорошо, так что там на счет филёнки?
ЗЫ. Отделка двери была непростая (венге+молдинг+МДФ с фрезой) потому эти люди, всё-таки, заказали 60-ку и не отказались от подарка Чиза Астрал, (сначала смотрели 70-ку, Мотуру YM и Кабу эксперт)... Бюджет не позволил.
Вот Вам и пример из жизни. Они предпочли отделку повышенной защите (несмотря на моё сопротивление) хотя и спрашивали про взломостойкость.
Кстати, отсюда стало понятно как "хорошо" и "подробно" людям объясняют что такое сертификат на взломостойкость, если даже степень запомнить не получилось.