Я не знаю что и как Вам напоминает.
Итальянская забастовка это когда все делается по правилам. А если правила не соблюдаются хотя бы на 0,00000000001%, то ничего не делается.
Именно тоже самое предлагаете и Вы. Ничего
не делать, а ждать новых ГОСТов, ждать рождения ассоциации и т.д.
Вы на кого работаете? Тлько не говорите, что на потребителей!!!
Но я не хотел бы, чтобы испытание превращалось бы рекламное шоу заточенное под заточенные именно под ГОСТ двери.
Не под ГОСТ, а под взломостойкость. Я уверен, что дверь 1-го класса взломостойкости защищает от "реальных методов" не хуже, а с 99% вероятностью лучше, чем дверь 0-го класса взломостойкости. И это можно проверить. Однако, от Вас такого рода предложений (по проверке) не поступает. От Вас пока поступают только предложения ничего не делать до "наведения порядка", т.е. создания нового ГОСТа и искоренения коррупции в системе сертификации. Т.е., на мой вазгляд, вы призваетте к итальянской забастовке.
Мне бы и уверен большинству потребителей (сделаем голосование ?) лично без всякого госта хватило бы реальных независимых испытаний реально актуальных способов.
А
"реальные независимые испытания" это какие?
По какой методике?
Каким инструментом?
В чем измеряется результат?
Как учитывается квалификация мастера?
Это разумеется вряд ли интересно тем, кому интересны вышеуказанные шоу.
Напрасно Вы так о шоу.
Тефи, Ника, Оскар, бренд года, лучшие товары России.....
"Вскрытие показало..." тоже может стать нормальным шоу. Можно сделать его ежегодным. Успех в течение четырех последних лет предыдущей статьи показывает, что шоу маст гоу он.