Понимаю, что Владимира в очередной раз убедить не удастся,

но некоторые его пассажи хотелось бы прокомментировать:
Комментарий 1."когда я высказывал свое отрицание ГОСТов то не потому что они бяки какие, а раз за разом указывая на те "дырки", которые легко сведут на нет их потенциальную пользу."И из-за "дырок" Владимир предлагает вообще не сертифицировать двери.
Это мне напоминает отказ от сыра с дырками из-за нежелания есть дырки. Такого рода действия особенно актуальны там, где нет другого сыра.
Комментарий 3."Я ли не пытался как-то увлечь массы на доработки или разработки новых, более адекватных?"Ага, Нильс с дудочкой, ведущий туда, куда нужно Акке Кебнекайсе.
Комментарий 4."Более того - по последним данным из источника с большой практикой, не вызывающего у меня сомнений, случаев подобных за последние несколько лет в их довольно обширной практике - единицы." 
Этот источник сначала ссылался на статистику МВД и после поражения в дискуссии о том существует или нет статистика МВД (по дверям ее нет), начал ссылаться на то, чего тоже нет, на "статистику" сервисной службы.
Сами подумайте, Владимир.

Более 5-и лет "источник" говорил, что пользуется статистикой МВД. Когда стало понятно, что он ей пользоваться не мог, он начал говорить, что пользуется статистикой сервисной службы, что невозможно проверить.
Я думаю, что никакой статистикой он не пользуется вообще. Он всего-лишь отстаивает позицию своей компании, добросовестно отрабатывая свою заработную плату. Что достойно уважения, но не достойно доверия.
Комментарий 5.Раз они не ставят такой лист - значит просто не считают нужным, как Вы думаете ? Но это вовсе не значит, что второй лист совсем не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно учитывать, что на каждой тысяче дверей такая позиция (внутренний лист не нужен) приносит не менее 1 500 000 рублей прибыли. Если помножить эту сумму на "большую практику" ........
Вывод: Если
жлобство завернуть в красивый фантик, то его тоже можно продавать.
А на фантике этом написано. С одной стороны "Ссылаясь на статистику сервисной службы", а с другой стороны "Существующие ГОСТы несовершенны, а испытатели продажны". В результате можно продолжать экономить.
Комментарий 6.Да, российские ГОСТы на надежность и взломостойкость несовершенны, но те, кто
стремятся знать чего стоит их продукция могут пользоваться ими, пользоваться международными стандартами и привлекать на испытания независимых наблюдателей. Это раз.
А два. Необходимо чтобы каждому, кто имеет сертификат было ясно, что этот
сертификат будет проверен конкурентами, результат испытаний опубликован, а в случае выявления подлога будет подан иск в суд.
При соблюдении этих двух правил можно пользоваться и существующими российскими ГОСТами, т.к. контроль со стороны конкурентов и сравнение с результатами, полученными при испытаниях за рубежом закрывают все дырки существующих российских ГОСТов.
Правда, Светлана?