Сергей, "школа чувствуется" кончено, но очень много букв сказанно, а ответа конкретного-то нет.
cначала
прошу Владимира сообщить нам платёжные реквизиты фонда куда можно отчислять деньги, чтобы наши ГОСТы наконец стали устраивать Владимира.
потом в следующем посте в кусты
Вы сообщите, а мы подумаем.
Насчет моего "трепа". C помощью моего трепа любой вдумчивый читатель узнал, что
- дверные фирмы не владеют и НЕ ХОТЯТ владеть информацией по реальной ситуации по происходящим в стране взломам (не считают нужным напрячься и начать собирать информацию);
- дверные фирмы не хотят выработать механизмы по совместной реализации независимых испытаний и разработки более актуального регламента испытаний;
- что те из них, кто тестируют по ГОСТ не могут привести никаких данных (опытных,эксперементальных) подтверждающих валидность методик и значений в этом самом ГОСТ;
- что даже если считать ГОСТ за некую основу, то применение нынешнего ГОСТа не исключает довольно несложной возможности по де-факто фальсификации результатов тестирования, как со стороны производителя так и с помощью сертификационного органа, сомнительные результаты онных озвучивались ;
- что вопреки отдельным заявлениям тестирующих по ГОСТ он не дает никаких гарантий по соответствию отдельно взятого экземпляра образцу, испытуемому на сертификационных мероприятиях, на вопросы о конкретном механизме проверок после сертификации тоже четкого ответа дано не было
Мелочи типа отсутствия текстов ГОСТ на сайтах и выставочных точках этих фирм, неготовность отвечать рублем, если сертифицированная дверь будет вскрыта раньше ГОСТ-времени можно опустить.
Я думаю, что этп информация
очень ценная, для тех, кто решил ориентироваться на ГОСТ при покупке входной двери и при прокупке входной двери вообще . Спасибо за внимание. Ответа на эту реплику не жду и более того - буду их В ЭТОЙ теме удалять. Можете возражать в соотв разделе