Извините Светлана, но с критикой масштабности явления, которую я декларирую, не согласен.
У меня директор магазин-салона, Ваш коллега, и много лет отстоял за прилавком, я уже писал о том, что к нему в очередь стояли за консультациями со всего города. Это и толкнуло меня доверить ему мое дело в качестве директора. Так вот я сравниваю его познания как продавца за прилавком и мои знания как практика на местах установки различных замков. Они во многом одинаковы, но имеет место быть не полная оценка ситуации, когда, к примеру, никудышные замки сметают с прилавка. Можно подумать, что замки отличные. А все гораздо прозаичнее, чтобы не «заморачиваться» эти замки быстро вышедшие из строя, молча выкидывают, и молча покупают такие же на их место. Так же и мастера, молча покупают Моттуру, и устанавливают, на место вышедшего из строя аналога Г. А продавец вообще может не видеть масштабности явления, и сломанных замков не увидеть в соответственном масштабу количестве.
Светланочка, не в обиду :-*
Обижаться - на Вас?? :oldsmile:
Признаю, понимаю, что знания относительны. Сужу о Гардиане и по количеству ремонтов по сравнению с другими замками такого уровня (ремонтируют не часто; кстати, выхода со строя по причине истирания ключей ещё не встречалось, а пересохший механизм 152-3MR Kale тоже не уникальное явление). Если приходят брать "на замену", спросить о причине её вовсе не сложно (вдруг можно на ручках сэкономить). Вот только о взломостойкости не по Херсону судить...
А вообще, думаю, причина в деньгах. Если видела, что человек "тянет" на большее, уходила от "Гардиана", не задумываясь. Таких людей у вас больше.