Спирин КонстантинИменно бронированный мне не нужен, просто не нашел ничего про глазок ни в описания, ни на картинке он не нарисован

Но у чизы есть уязвимость, я правильно понимаю? Что будет лучше: два раздельных замка CISA 56.515 и CISA 57.655 (mottura 52y583 MK) или Mottura 54YM919B.
Из описания понял, что у последнего есть защита от забивания ригелей, а также ключи с какими-то там шариками

вот
тут>>> все описал по моттуре, шарикам и блокировке, но на примере другого аналогичного в этих моментах замка Mottura...
Но ригилей поменьше будет в итоге.
Количество ригелей также можно увеличить установкой девиаторов...
Задам проще вопрос. Себе бы вы какую комбинацию поставили?
Вообще я за два раздельных замка в большинстве случаем, но Mottura 54YM919B уж больно замечательный так, что мне тоже сложно выбрать...
А какие нибудь цепочки или ограничители не ставятся? Или же тяжелая дверь их просто порвет?

Цепочка это опасная иллюзия безопасности. Цепочка внушив вам ощущение безопасности заставит вас или ваших близких открыть дверь тому кому без цепочки бы вы не открыли. Но цепочка не сможет защитить вас если не дай бог кто-то решит к вам попасть...
keys777Да, накладно у вас иметь бронзовую фурнитуру

Это относится ко всем типам панелей в том числе и с пленкой PVC? А то шпон дороговат, да и расцветки нужная ближе к PVC.
А то по своему рисунку ни ваш консультант на выставке, ни вы ранее в этой теме не предлагали такой услуги. По тому рисунку, что я приводил, реально будет сделать?
У меня нет информации о невозможности выполнения рисунка по эскизу заказчика для коллекции PVC.
И чем отличается фрезеровка медиум от элит? Просто глубиной?
ну и формой.
То, что ваша компания, чуть ли не единственная, которая дает комплексную гарантию - это я уже понял.

Но, положа руку на сердце, какова вероятность того, что фурнитура или цилиндр выйдут из строя после года эксплуатации? Причем случай признают гарантийным, а не вызванный вандалами или неправильной эксплуатацией? Думаю, что маловероятно. Всё таки цилиндр, мне кажется, надежный. А фурнитуру, можно и самому сменить вроде.
Вероятность выхода из строя цилиндра или фурнитуры реальна, а вот конкретные цифры подсказать нем огу т. к. не знаю...
Реально повлияло в какую сторону?

Надеюсь в лучшую?
Да, в лучшую конечно...
Теплоизоляция тоже получше?
Про этот момент не знаю...
Да и опять же вопрос. Вы бы себе поставили звуковой барьер и 3мм лист снаружи?

3 мм. да думаю поставил бы. Звуковой барьер это скорее решение для очень требовательных клиентов т. к. наши двери и без него обеспечивают высокую звукоизоляцию...