Почему бы не заняться серьезными делами ?

• 29 Ответов
  • 12089 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
1. Именно в этом цель.2. Это новый виток развития площадки.
А как же мы? Что мне делать? Я не могу дать ему (ресурсу) больше, чем даю сейчас.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Чего то так сильно со Светланой согласен Embarrassed Добавлю, придется давать инфу, которую и давать то не хочется, вернее которая может обернуться против дающего.
+1
А проблема не только в этом.
Всегда, когда находится некий сравнивающе-оценивающе-рекомендующе-разрешающий орган, первое время все идет честно и чинно, все друг перед другом расшаркиваются и "строят из себя интеллигентов". Но проходит время и те кто не вошел в этот "клуб по интересам" начинают вещать "все куплено, сертификаты липовые и т.д.и т.п.", плюс сам "клуб", точнее определенная его часть, начинает искать (и находит) выгоду из своего положения(разрешать-рекомендовать-сравнивать) и получается то, что получается...

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
А как же мы? Что мне делать? Я не могу дать ему (ресурсу) больше, чем даю сейчас.
Один из вариантов нанять человека на зарплату, которую будут платить в равных долях участники, желающие фигурировать в этих "чартах популярности". Человек доложен будет собирать и систематизировать информацию из любых источников.
P.S. Не думаю, что найдется человек на эту "проклятую должность"...  Embarrassed

*

BUR

• Гость

+1
Всегда, когда находится некий сравнивающе-оценивающе-рекомендующе-разрешающий орган, первое время все идет честно и чинно, все друг перед другом расшаркиваются и "строят из себя интеллигентов". Но проходит время и те кто не вошел в этот "клуб по интересам" начинают вещать "все куплено, сертификаты липовые и т.д.и т.п.", плюс сам "клуб", точнее определенная его часть, начинает искать (и находит) выгоду из своего положения(разрешать-рекомендовать-сравнивать) и получается то, что получается...
Имхо верно спрогнозировано.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Найдите хоть одну фразу из Вашего прогноза которую нельзя (невозможно) реализовать в нынешнем формате площадки.

Будут реальные рычаги у площадки, будет сильный напор сторон завладеть управлением. Это правило жизни. Вот я за то что бы эти рычаги были.

*

Dimavzlom

• Гость

Скрытый текст -
независимая площадка говорит ДА. этому замку говорит ДА. это наша раша, держава наша

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Можете, если не будете стоять в стороне. когда некоторые пользователи не находя аргументов для защиты своих слабых позиций переходят на личности
Не будете защищать право посетителей форума на получение достоверной информации, то его развитие закончится

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Можете, если не будете стоять в стороне. когда некоторые пользователи не находя аргументов для защиты своих слабых позиций переходят на личности
Не будете защищать право посетителей форума на получение достоверной информации, то его развитие закончится

Вы не в первый раз говорите это. Может, что-то упущено? Дайте, пожалуйста, ссылку. 

*

Hi-Hi

• Гость

Не будете защищать право посетителей форума на получение достоверной информации
Особенно по этому вопросу..

*

Offline CrazyDen

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
Идея хорошая, вот только производители ессно не поддержат.
Ваще бизнесс этот прикольный, кто кого разведет побольше.
Есть возможность сертифицировать двери на класс взломостойкости, чтобы было всё по чеснаку, но в эти игры ни кто играть не хочет. А кто играет ценники заламывает.
Вон банковская дверь, настоящая, 3-ий класс взломостойкости и даже какой-то пулестокости (у немана от 100тыщь), стоит 28000рублей. Голая правда, но всё равно. Вот вам и ценники.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 сен, 2024, 04:11

[перейти на полную версию форума]