Светлана, в муаре и с хромом к сожалению не нашел, хотя такую комплектацию заказывают довольно часто. Могу показать другое фото, где старое доброе порошковое напыление тоже смотрится вполне органично

Как только найду фото двери в муаре, хроме и с отделкой - обязательно покажу

Вы не обидитесь, если прокомментирую?
Первое фото: режет глаза ручка (так получилась, что работа была связана и с фурнитурой). Она совершенно сюда не подходит. И цвет... сюда латунь нельзя, хотя, я не знаю, какая фурнитура вообще в доме. И качество. Дверь дорогая, нельзя сюда это качество (через год сквозь поцарапанную жёлтую полировку будет просвечивать хромированная основа, и всё будет похоже на дешёвую поделку).
Дальше - только как обыватель, поскольку с дверями и панелями не работала. Почему-то режет глаза центральная часть. Что-то не так в орнаментом посредине, и поперечной полосой, выделенной орнаментом в круге. Нельзя было сбивать линии.
Ощущение, что "стучалку" повесили в последний момент, словно о ней и не думали, а тут клиент вдруг решил, что она им нужна.
Второе. Фурнитура без комментариев. Наверное, это элементы орнамента слишком крупные. Вообще, ощущение после того, как видела подобные на выставочной точке, что двери словно зажаты в проёме, меньше, чем другие "2100х1000" (особенно когда всё вокруг зашито деревом). Но здесь могу ошибаться: наверное, есть такие дома, где эта дверь будет выглядеть так, что мне будет стыдно за то, что тут понаписывала.