Что это: негативное отношение или показ своего Я на посту модератора?

• 52 Ответов
  • 15459 Просмотров

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
Вот решил написать...
Право голоса мне постоянно обрубают и тыкают носом, как пацана...
Из последних примеров:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6281.0.html
Удалю, сотру, не тявкай и так далее...
Я не дверник, у меня другая интересная работа, а тут я нахожусь просто по зову сердца, вот зацепило, как говорится...
Всё бы ничего, но назначение модератором "valzi", начинает у меня вызывать тревогу...
Это форум или, что?
Здесь люди общаются или как?
Почему интересно я не могу вставить свои 5 копеек?
Конечно я много может и пишу не по теме, но ЭТО МОИ МЫСЛИ и я их высказываю...
Например в приведенной ссылке я написал очень эмоционально, но написал потому, что во-первых вообще не думал, что бывает такие стены, а узнав направил свой праведный гнев на горе архитектора...
Кому я помешал?
Очень обидно и грустно...
Неужели тут будет интересно, если разговор будет только о замках и дверях?
PS: Буквально недавно притеснений не было... Тут было просто интересно... Сейчас уже стал заходить реже... Нельзя так... Подумайте... Форум жив пока есть юзеры...
Спасибо за внимание!  :angry:

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Den, перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО тот пост ссылку на который Вы привели. И ответьте, хотя бы сами себе на ряд вопросов :
1. Какую смысловую нагрузку он несет?
2. Чем он сможет помочь человеку пришедшему на форум за поиском ответов на свои вопросы или просто за советом?
3. Высказавшиеся перед Вами, в той теме, привели свои примеры "из жизни", привели факты из своего опыта, а что Высказали Вы?

Возможно,  после обдумывания , этих вопросов надобность в этой теме отпадет.

*

Offline Konstantin 1

• Профи
  • Старожил
  • 663
  • +1/-0
Ден, это тематический форум, а не обо всем на свете.
Просто поговорить можно в разделе "Разговор на любые темы".
Такие же пользователи, как Вы, жалуются, что не могут найти нужной информации за кучей флуда и ругани.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Флудить надо меньше или троллить. Как-то так что ли. :) А то иной раз ,Вы перегибаете палку своим возмущённо-кричащим ответом. Не разбираясь в теме совсем.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вот решил написать...
Мне казалось, что вроде мы с Вами поставили все точки над "i".
Денис, задача-то форума - помочь. По крайней мере, задача в той теме.
Давайте подумаем, как можно найти компромисс, чтобы модерирование (если будет в этом необходимость) выглядело более уважительно по отношению к Вам, и чтобы Ваше участие в темах выбора двери было более доброжелательным по отношению к новым участникам.
Внимательно читаю Ваши сообщения. Если убрать негативные интонации, они по сути правильные.
Помните пример с выбором двери, когда человек хотел потратить на дверь небольшую сумму? Вы были совершенно правы, но сказали это очень нехорошо, не думая, что можете обидеть новичка.

По сути сообщения Вы правы. Приношу свои извинения за не уважительный комментарий Валерия.

*

Hi-Hi

• Гость

Черт, только хотел высказаться по теме, а меня уже опередили Smiley Дэн, немножечко подумайте пожалуйста о том, что Вам сказали.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
еще раз повторяю - "независимость" - не значит "вседозволенность". Следите за своими выражениями и никто Вас трогать не будет

Из последних примеров:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6281.0.html
Удалю, сотру, не тявкай и так далее...
О как! Где же Вы обнаружили: "не тявкай" . Может не стоит искать слова между строк - читайте, как есть.

Всё бы ничего, но назначение модератором "valzi", начинает у меня вызывать тревогу...
Это хорошо. Иначе смысла было бы мало. Если у Вас есть, что сказать по существу темы - говорите, а грубости и хамства в разделе терпеть не буду.

а узнав направил свой праведный гнев на горе архитектора...
Кому я помешал?
Держите свои эмоции при себе. Думаете всем приятно читать Ваш "праведный гнев". Если Вам необходимо выплеснуть свой негатив, то добро пожаловать в Кабачок, а не флеймить в темах, где люди ждут ответов на свои вопросы.

Неужели тут будет интересно, если разговор будет только о замках и дверях?
Говорите о чем Вам хочется и нравится. Я точно не против, но раздел выберите соответствующей. Коммерческий раздел не для бесед на свободные темы.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
а меня уже опередили
Я так этому рада  devil  :)

*

ac_52

• Гость

Дэн, немножечко подумайте пожалуйста о том, что Вам сказали.
а тут я нахожусь просто по зову сердца

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Теперь "всем" надеюсь понятно , что Дэн не нужен форуму ? Ну разве только что в "кабачке" ему сидеть и с дням рождения всех подряд поздравлять. По крайней мере пока  Smiley

Он не только "глупости" пишет не в тему, так еще и права качает, а админы еще ему "сопли подтирают". А в последнее время стал проявлять гиперактивность, привлекая внимание к своей персоне.  Shocked

Попробовал бы он писать подобное на других тематических форумах сразу бы получил бан без объяснений.

*

ac_52

• Гость

Теперь "всем" надеюсь понятно , что Дэн не нужен форуму ?
Чепуха. Нам тоже кушать хочется Smiley
velociraptor jurassic park

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Чепуха. Нам тоже кушать хочется Smiley
Совсем не хочу Вас лишить "куска хлеба". Smiley

Предложение.
Назначить Дэна ответственным за поздравления с ДР.  Wink

Если массы не знают куда деть свой пыл, то нужно этот пыл направить в нужное русло.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Назначить Дэна ответственным за поздравления с ДР.  Wink
Барменом в кабачок  laugh

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
Барменом в кабачок  laugh
ИМХО Бармен не получится из Дэна. "Сопьется" властью данной бармену (из "псевдоопозицинера вырастет крайне правый экстримист")

А вот ответственный за ДР думаю в самый раз. Так и так всех поздравляет и  его "с ДР" всем подряд как-то не камельфо выглядят.

Назначить Дэна ответственным за ДР и не просто открыть тему "с ДР такой-то" и написать в ней "С ДР такой-то", а узнать о имениннике (заодно и заочно хоть познакомится), перечитав его сообщения и организовать яркое интернет ДР соответствующее имениннику.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ребят, давайте с этой темы начнём относиться к разделу "Предложения и жалобы" как к возможности сказать по делу.
Нас много, и если не будет порядка, толку не будет.  

Да, говорят, в "Кабачке" наливают...

*

BUR

• Гость

А вот ответственный за ДР думаю в самый раз. Так и так всех поздравляет и  его "с ДР" всем подряд как-то не камельфо выглядят.

ДР :э*) Класcово, красивые и нарядные женщины, алкоголь, однополчане и бестолочные разговоры, пьяный домой по красивому городу ночью. Днем по привычке в нет, а там от Дэна с ДР- приятно. :vo

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А и правда... Дэн, а Вы умеете работать с картинками?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
А и правда... Дэн, а Вы умеете работать с картинками?
Что же Вы его картинками ограничиваете. Не может научится если захочет.

Основная работа поздравления в анализе (проработке ) характера, привязанностей, сильных сторон и слабых. Найти изюминку именинника и преподнести красиво. Важно не сама картинка или много букв, а суть и смысл поздравления.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Что же Вы его картинками ограничиваете. Не может научится если захочет.

Основная работа поздравления в анализе (проработке ) характера, привязанностей, сильных сторон и слабых. Найти изюминку именинника и преподнести красиво. Важно не сама картинка или много букв, а суть и смысл поздравления.
Ну, для последнего нужно пуд соли съесть, поругаться на тему ГОСТов и кем куплены админы  :)

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
Ну, для последнего нужно пуд соли съесть, поругаться на тему ГОСТов и кем куплены админы  :)
Скрытый текст - не удержался:
Правда 100%  :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 мар, 2025, 12:04

[перейти на полную версию форума]