Ну раз мне отвечу и задам вопрос!
А вы кто извините будете???
Думал как ответить.
Не могу в ответ не задать вопрос на вопрос.
Что вас именно интересует о моей личности?
Если хотите - я тот человек, который просил вас говорить на "русская езыка".
Можно пойти дальше.
К дверной тематике имею отношение любительское. Не более.
Мои интересы связаны с ИТ прежде всего.
Думаю более вам знать нет необходимости.
На премию и никто не претендует ...{}
Цель показать , что броненакладки в том виде , в котором продаются сейчас не в достаточной мере выполняют возложенные на них задачи...
Вы про спецсвёрла и мощные дрели?
Ещё раз скажу: сверлится всё.
Даже ротор просверлить не проблема - нужно только загнять в скважину цилиндра гвоздик, который не даст ротору вращаться - и сверли ротор как хочешь.
Как от этого защитится?
А я и не сверлил в тисках ... кто Вам об этом сказал - МакВик , тогда все вопросы адресуйте ему...
Так все фото, что вы выкладывали на фоне двери сделаны не были.
Отсюда и выводы: сверлили не в двери, а в чём то ещё. Скорее всего в тисках (ибо если не в двери, то как?).
Как вертикально так и горизонтально просверлить броненакладку можно за 1 мин. диаметром сверла 8 мм( посмотрите видео мМихаила)...
Хм... если учесть следующее
Читайте внимательно , сломав ротор можно использовать сверло диаметром 8 мм и сверлить в инсерт ( Михаил думает по другому ... пусть заблуждается это его право , как и Ваше)...
то не совсем понятно, как вы раздвините сломаный ротор под сверло 8 мм.?
Там же ротор - цельная круглая шайба. Переломили ротор вы пополам, а дальше что? Я не пойму, откуда там взяться пространству, чтобы из 4 мм. щели получилась 8 мм. щель?
Думаете половинку ротора можно "уронить" ближе к цилиндру и получить большую щель?
Не выйдет. Нормальные "монтёры" этих защит не оставляют такой возможности, может это даже в инструкции к защите написано.
Выбить цилиндр вглубь? Не на каждом цилиндре и замке такой фокус пройдёт.