Вопросы к Мастеру Михаилу

• 1042 Ответов
  • 391775 Просмотров

*

Dimavzlom

• Гость

Re: Вопросы к Мастеру Михаилу
« Ответ #860 : 09 мая, 2010, 03:50 »
 если ломанул значит так было надо. drink
Рядом горел сарай, и так у машины внутри слегка оплавились пластмастки, и воротинку до меня уже успели подергать, сувальды уже не ходили :perf: и хозяин с ключом прибежал, да толку то.. и надо было побыстрее, а то не только пластмастки бы поплавились..
С праздником! у нас уже на площади салют и параходы гудят, УРААА!
« Последнее редактирование: 09 мая, 2010, 04:11 от Dima »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #861 : 09 мая, 2010, 08:39 »
С праздником! у нас уже на площади салют и параходы гудят, УРААА!

С Днём Победы!  drink

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #862 : 09 мая, 2010, 08:39 »
Я же говорил, торцевые винты "фуфло".

Всё равно не пойму: выше Вы предложили их вообще не использовать.
По этой логике: зачем ставить двери, если всё равно "фуфло" (все взламываются)?

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #863 : 09 мая, 2010, 14:33 »
Светлана, на самом деле все не так однозначно в отношении накладных замков, и торцевое крепление иногда решает основную задачу (не полностью), но от него зависит именно сопротивляемость замка, накладные замки были придуманы для дверей, открывающихся вовнутрь, отсюда и все проблемы, там торцевое крепление не столь важно.. тот же чебоксар ЗН1-2 не мог понять, за что получил 4й класс со своим креплением, пока не понял, что для дверей внутреннего открывания.. и если торцевое крепление побеждено, то замок просто "плывет" в наружу открываемых дверях

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #864 : 09 мая, 2010, 14:38 »
Хотя это не касается напрямую того же Барьера и других, у которых запас ригелей в корпусе замка остается, при условии, что етот корпус крепкий, (на том же Сапфире еще болт вгоняю между ригелей)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #865 : 09 мая, 2010, 17:15 »
тот же чебоксар ЗН1-2 не мог понять, за что получил 4й класс со своим креплением, пока не понял, что для дверей внутреннего открывания..

Ага, Дим, тоже такое приходило в голову. Когда смотрела на накладную Герду, хотя, там дело не в торцевом креплении (ригель сплошной).
Тем не менее, есть задача - гаражная дверь, или по двери разумнее накадной.. Что делаешь ты?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #866 : 09 мая, 2010, 18:55 »
 Присоединяюсь к Светлане, и тоже поздравляю всех с днем Победы! drink

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #867 : 09 мая, 2010, 19:02 »
Светлана, я не предлагал не использовать, я говорил что вынужден использовать именно подобные методы, за неимением лучших. Вот если бы замок не нуждался в демонтаже, приварил бы торцевик сплошным швом, и надежней не придумаешь, да еще бы дверь, таким образом, усилил в этом месте.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #868 : 09 мая, 2010, 20:06 »
Светлана, я не предлагал не использовать, я говорил что вынужден использовать именно подобные методы, за неимением лучших. Вот если бы замок не нуждался в демонтаже, приварил бы торцевик сплошным швом, и надежней не придумаешь, да еще бы дверь, таким образом, усилил в этом месте.

Теперь поняла :)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #869 : 10 мая, 2010, 12:55 »

Тем не менее, есть задача - гаражная дверь, или по двери разумнее накадной.. Что делаешь ты?

Для начала, пусть это будет замок заказчика, от которого не избавится (ХЗ) именно такого типа, приварить - не, не по феншую, (если использовать терминологию Михаила) просто не поймут.. да и замена нужна, хотя это надежное решение, а там уж пусть металл на разрыв работает (передней планки).. как вариант добавляю крепеж, посмотрите на фоты Моттуры снесенной, там 5 болтов вместо 3х (когда то я ее и ставил, сам поставил, сам и снес Smiley ) главное крепеж не добавлять на одной линии

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #870 : 10 мая, 2010, 22:07 »
приварить - не, не по феншую, (если использовать терминологию Михаила) просто не поймут.. да и замена нужна, хотя это надежное решение, а там уж пусть металл на разрыв работает (передней планки)..
Dima, а сварочным оборудованием на выезде владеете? Кстати, ни в одном из Ваших постов не упоминалась такая опция, и у меня возник законный вопрос:  может в первую очередь из-за отсутствия сварочного оборудования Вы отказались от крепления торцевика замка "на смерть", а уж затем феншуй внес свои коррективы? aiai

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #871 : 11 мая, 2010, 00:49 »
Сварочное оборудование есть, и я им пользуюсь, иногда даже двери собираю :)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #872 : 11 мая, 2010, 01:38 »
Вон у уголку инвертер стоит :) (листы прогнившие менял)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #873 : 11 мая, 2010, 01:45 »
А это любимый Вами 4й Барьер, его тоже иногда без сварки не поставить (да и вообще на однолистовые двери большинство замков без сварочного никак..)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #874 : 11 мая, 2010, 02:03 »
А может наоборот, после взлома пригласили :)

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #875 : 11 мая, 2010, 13:41 »
А может наоборот, после взлома пригласили :)
Там в Находке, кроме  Dima устанавливать замки и взламывать их больше некому :Yes!:

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #876 : 11 мая, 2010, 23:01 »
Там в Находке, кроме  Dima устанавливать замки и взламывать их больше некому :Yes!:
Если бы так.. я бы цены на свою работу устанавливал такие :king: :vozduh: а так основной заработок на сейфах  :good:

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #877 : 12 мая, 2010, 15:04 »
Михаил, вопросик небольшой :) как вы относитесь к новому (относительно) креплению Барьера с помощью кольца и бубна, конечно интереснее и продуманней старых стандартов, но сейчас и на 2е барьеры оно пошло, а так раньше было хорошо его на деревянные двери (хорошие) ставить, а теперь фостнером насквозь Sad меня интересует взломостойкость именно такого решения (ну не ломал я его, (крепление), не знаю, убивать приходилось, но без повреждения двери, как эта фишка держится (мож есть фотографии, или случаи)

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
« Ответ #878 : 12 мая, 2010, 16:02 »
Дима, правильно ли я тебя понял, что ты говоришь о новом креплении фланца Б2М применительно к монтажу на деревянную дверь?
А ты старый фланец крепил так: 3 отверстия 8 мм, фланец с бонками снаружи, притягивал винтами? Если так, то какая разница между старым и новым креплением - открывать 3 винта М6?

Понятно, что новое крепление предназначено для металла, когда лист зажимается между бубнами. Но, кстати, и в старом варианте я бонки закручивал изнутри.

Дим, а что делаешь, если лист попадается 4 мм и фланец так не защелкнешь?

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #879 : 12 мая, 2010, 16:08 »

Дим, а что делаешь, если лист попадается 4 мм и фланец так не защелкнешь?
Турбинка с кругом 1мм и аккуратные танцы с фрезеровкой паза наружу на коленке..

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 11 ноя, 2024, 07:10

[перейти на полную версию форума]