Михаил!
Ждём-с с большим нетерпением отчёта о поездке во Владимир, какие результаты инспекции завода господина Котовича?
Делают ли там двери вообще? Столько копий было переломано по этому поводу и...тишина.
Складывается впечатление, что вы заключили сепаратный договор, развей сумления.
Конечно стрёмно, попадать в очередной раз под молот и наковальню

+Павлов, но раз прокололся, расскажи пожалуйста об увиденном, где у нас столица дверестроения, в Костроме или Владимире?
Ну что же, отвечу:
формата инспекции с моей стороны не было и быть не могло, для этого меня одного мало.
Было знакомство с новым производством и с самим Борисом в частности.
Докладываю, Борис Котович оказался на самом деле очень обаятельным человеком, в меру интеллигентным, и безусловно образованным. Понятно, что "акулы бизнеса" без этих особенностей несостоятельны, что и заставляет "держать нос по ветру".
Сравнивая двух руководителей, одного с Костромы другого с Владимира, и опубликовывая результаты можно было бы "закопать" господина Павлова, но в среде интеллигентных людей это не принято, и я должен соответствовать.
Сам завод, представляет собой производственную площадку, для выполнения технических заданий, которая в любой момент готова перевоплощаться и модернизироваться. Короче говоря, это очень перспективное предприятие, которое можно назвать состоявшимся.
Я не могу расхваливать то, что я увидел, так как условия политеса могут нанести ущерб моим переговорным интересам с этой компанией. Но должен отметить, что плотные переговоры, ведущиеся мной со стороной из Владимира, должны будут вскоре принести определенные результаты.
Кому -то они не понравятся...