Ну а чего собственно так удивляться, обычная гнутосварная дверь. Замки той же масти.
Может вас это не удивляет, но вот я поражен, сегодня решил не ехать на лифте, а пройтись пешком всего 9 этажей, из 36 квартир 25 можно ломать монтировкой, 2 вроде как приличные, ну а остальные деревяшка.
Подобный магнитный замок не выдерживает и отвертки, которую можно использовать как рычаг, засунув ее под нащельник двери.
Надеюсь бомжи об этом не знают, видимо от них домофон и ставили!
Кстати, я эти двери затем и восстановил на месте.
И люди после такого!!! захотели жить с такими дверьми? На первой паре снимков всё понятно, но вот восстановить другие? по моему проще сделать новые!
Нечему удивляться, это нежилые помещения, и может, их теперь будут эксплуатировать без ценностей, которых и так уже нет. Во всяком случае, узнав, что у меня имеются двери высокого класса, они воодушевились, и обещались стать завсегдатаями моего салона. Посмотрим.
Магнитные замки, это из области СКУД, где не требуются взломостойкие качества, потому как рассчитаны на установку в местах с большим количеством пользователей, либо при наличии охранников, или консьержей.