Вопросы к Мастеру Михаилу

• 1042 Ответов
  • 391793 Просмотров

*

Offline WEREG

• Профи
  • Старожил
  • 541
  • +5/-99
    • портал о дверях
Re: Вопросы к Мастеру Михаилу
« Ответ #540 : 10 апр, 2008, 21:44 »
Это какой такой масти? Гнуто сварной?!!! :?

Подвальной

Инструмент "простой рядовой", следы и вмятины на дверях, а также характерные изменения геометрии дверных створок, вкупе с разрывами основных элементов, не требуют ничего особеннее обычного фомича, или ломика "а ля карандаш".

Установщик замков, переквалифицировался в эксперты?

Кстати, я эти двери затем и восстановил на месте.
Вот на эти фоты очень бы хотелось взглянуть, как такой Эксперт как вы, может восстановить такие убитые двери. Наверняка же зафотали после восстановления ?!?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #541 : 10 апр, 2008, 22:35 »
 Я кроме установки замков, много чего еще умею. Одно из моих достижений, например, это наглецов ставить на место, что я уже демонстрировал. Если кому-то этого показалось мало, то милости прошу ко мне в салон. А на этой ветке чирикаем повежливей, доходчиво пояснил?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #542 : 11 апр, 2008, 11:38 »
Ну а чего собственно так удивляться, обычная гнутосварная дверь. Замки той же масти.

Может вас это не удивляет, но вот я поражен, сегодня решил не ехать на лифте, а пройтись пешком всего 9 этажей, из 36 квартир 25 можно ломать монтировкой, 2 вроде как приличные, ну а остальные деревяшка.

Подобный магнитный замок не выдерживает и отвертки, которую можно использовать как рычаг, засунув ее под нащельник двери.

Надеюсь бомжи об этом не знают, видимо от них домофон и ставили!

Кстати, я эти двери затем и восстановил на месте.

И люди после такого!!! захотели жить с такими дверьми? На первой паре снимков всё понятно, но вот восстановить другие? по моему проще сделать новые!
  Нечему удивляться, это нежилые помещения, и может, их теперь будут эксплуатировать без ценностей, которых и так уже нет. Во всяком случае, узнав, что у меня имеются двери высокого класса, они воодушевились, и обещались стать завсегдатаями моего салона. Посмотрим.
 Магнитные замки, это из области СКУД, где не требуются взломостойкие качества, потому как рассчитаны на установку в местах с большим количеством пользователей, либо при наличии охранников, или консьержей.

*

Offline Vins

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
« Ответ #543 : 13 апр, 2008, 01:00 »
  Нечему удивляться, это нежилые помещения, и может, их теперь будут эксплуатировать без ценностей, которых и так уже нет. Во всяком случае, узнав, что у меня имеются двери высокого класса, они воодушевились, и обещались стать завсегдатаями моего салона. Посмотрим.
 Магнитные замки, это из области СКУД, где не требуются взломостойкие качества, потому как рассчитаны на установку в местах с большим количеством пользователей, либо при наличии охранников, или консьержей.

Ну на сколько Я понял, у Вас не плохие двери, по крайней мере о Н7, 11, 15 пока ни чего плохого не слышал, а о "Неман" узнал только через интернет, возможно рекламы маловато? Вот например не давно по телевидению в программе "Школа ремонта", видел рекламу дверей "Гардиан", так-же по городу висят плакаты не только "Гардиан", но и других производителей дверей, в том числе тех, которые так мародерский порвали, а вот о действительно не плохих дверях, "история умалчивает" molch

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #544 : 13 апр, 2008, 22:24 »
Михаил. Ну я просто в шоке. ВЫДРАТЬ С МЯСОМ кусок из косяка? Это чем? самими ригелями? Может по ответной части пару раз зубилом шаркнули?
Так получается можно с ЛЮБОЙ современной дверью расправится Неважно Неман К8 или ДПЗ К60. Все они из 2 мм стали и косяк в

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #545 : 13 апр, 2008, 22:32 »
Да уж, когда полотно в коробку не утоплено, это просто беда...

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #546 : 14 апр, 2008, 13:20 »
Да уж, когда полотно в коробку не утоплено, это просто беда...
Если приглядитесь повнимательней, то у этих дверей полотно утоплено, ну как у дверей ДПЗ К-60 Smiley

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #547 : 14 апр, 2008, 13:26 »
Это которые на самом деле Неман К8? Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #548 : 14 апр, 2008, 13:28 »
Это которые на самом деле Неман К8? Smiley
ТОЧНО!!!! Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #549 : 14 апр, 2008, 13:33 »
Михаил. Ну я просто в шоке. ВЫДРАТЬ С МЯСОМ кусок из косяка? Это чем? самими ригелями? Может по ответной части пару раз зубилом шаркнули?
Так получается можно с ЛЮБОЙ современной дверью расправится Неважно Неман К8 или ДПЗ К60. Все они из 2 мм стали и косяк в
Почти так, только у дверей Немана, которые ДПЗ назвал К-60, под каждый ригель свое отверстие в ответной части. Что существенно затрудняет подобную процедуру, но не исключает. Н-7 вот реальное средство от подобных напастей.

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #550 : 14 апр, 2008, 15:47 »
Мастер Михаил! Пользуясь названипем темы - задаю Вам вопрос:
Правда ли то что двери ДПЗ K-60, K-80, K-70  - ей не производятся, а делаются компанией Неман?  :vozduh:
Т.е. ДПЗ закупает двери Неман и выдает их за свои?
« Последнее редактирование: 14 апр, 2008, 15:59 от Lavutsa »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #551 : 14 апр, 2008, 16:12 »
Мастер Михаил! Пользуясь названипем темы - задаю Вам вопрос:
Правда ли то что двери ДПЗ K-60, K-80, K-70  - ей не производятся, а делаются компанией Неман?  :vozduh:
Т.е. ДПЗ закупает двери Неман и выдает их за свои?
Я не могу Вам ответить в этой ветке, мне это строго настрого запретили модераторы. Задайте этот вопрос в другой теме.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #552 : 14 апр, 2008, 16:21 »
?

*

Offline Buterbrott

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #553 : 14 апр, 2008, 16:50 »
Добрый день, Михаил.
Уже неделю вместо того чтобы работать, изучаю двери :о(  Мозги уже кипят от обилия информации. Может быть вы посоветуете оптимальное решение.
Вводная:
Квартира в малоэтажной новостройке. 2 этаж. Проем 990*2100. Стены кирпичные.
Камеры по периметру дома. Планируется консьерж(когда не известно). Имеется небольшой тамбур на три квартиры. Сейчас в табуре деревянная дверь. Скорее всего когда появятся соседи, можно будет установить общую металлическую на тамбур.
Вот вопрос бюджета самый трудный, так как всегда думал что двери стоят максимум 15тр.
В салоне у вас был, ребята посоветовали К8М с моттурой 52 и чизой 56.
Но читая вашу ветку, с удивлением узнал, что К8М не устойчива к силовому взлому. А от веса и цены Н7 у меня тихий ужас.
Вообщем "Ай нид хелп!"   :sos:

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #554 : 14 апр, 2008, 17:05 »
?
Михаил, через несколько минут в четвертый раз сотру Ваше сообщение как Оффтоп. Ваш вопрос Вы можете задать через личку или в специальной теме. Что непонятного ?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #555 : 14 апр, 2008, 17:16 »
Добрый день, Михаил.
Уже неделю вместо того чтобы работать, изучаю двери :о(  Мозги уже кипят от обилия информации. Может быть вы посоветуете оптимальное решение.
Вводная:
Квартира в малоэтажной новостройке. 2 этаж. Проем 990*2100. Стены кирпичные.
Камеры по периметру дома. Планируется консьерж(когда не известно). Имеется небольшой тамбур на три квартиры. Сейчас в табуре деревянная дверь. Скорее всего когда появятся соседи, можно будет установить общую металлическую на тамбур.
Вот вопрос бюджета самый трудный, так как всегда думал что двери стоят максимум 15тр.
В салоне у вас был, ребята посоветовали К8М с моттурой 52 и чизой 56.
Но читая вашу ветку, с удивлением узнал, что К8М не устойчива к силовому взлому. А от веса и цены Н7 у меня тихий ужас.
Вообщем "Ай нид хелп!"   :sos:
Все логично, если от Н7 вы в ужасе, то тогда К8М. Системы видео наблюдений и консьержи не спасают от воров, можете мне поверить. А дверь К8М действительно не взломостойкая от некоторых видов взлома, хотя на дверях Немана эти методы зафиксированы небыли. Наверное, внешний вид дверей отпугивает.
 По замкам мои ребята Вас правильно сориентировали.
 Удачи в приобретении дверей!

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #556 : 14 апр, 2008, 19:14 »

оффтоп - болтовня не по теме. А Ваше мнение по теме, да еще обоснованное оффтопом быть не может

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #557 : 14 апр, 2008, 19:33 »
оффтоп - болтовня не по теме. А Ваше мнение по теме, да еще обоснованное оффтопом быть не может
да как же мне разобраться в вашем видении, где  болтовня с оффтопом, а где по теме? Вот тут по всей логике по теме было:https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1243.0.html
 Если писать о Котовиче в соответствующей ветке оффтоп, то в ветке "вопросы к мастеру Михаилу" подавно. Я вообще о нем боюсь писать, везде репрессии со стороны модераторов, или угрозы репрессий от них. Ужас просто Shocked

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #558 : 14 апр, 2008, 19:40 »
Здесь Вам задали вопрос по теме, по-моему не оффтоп на него ответить :) А там Вы вне темы пытались выяснить что-то, что легко выяснить в соотв разделе или через личку но не в тематическом разделе. вот и вся разница

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #559 : 14 апр, 2008, 19:47 »
Здесь Вам задали вопрос по теме, по-моему не оффтоп на него ответить :) А там Вы вне темы пытались выяснить что-то, что легко выяснить в соотв разделе или через личку но не в тематическом разделе. вот и вся разница
Да все равно страшно о Котовиче правду писать, это Вы сейчас смайлики рисуете, а напишу правду, о-о-о... шок

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 20:19

[перейти на полную версию форума]