1.Михаил. жду от вас фотографии идеальных дверей, где зазор между противовзлом штырями и отверстиями не более 2 мм.
2. В теме "нужны ответы и побольше" в разгроме штырей Гардиан Вы умолчали (или не заметили?) о консультации Евгения Петрова к Кондру, где он говорит о том, что Гард оснащает свои новые модели УДЛИНЕННЫМИ ШТЫРЯМИ.
Ваша карта бита!
Может теперь прокомментируете?
Размеры штырьков, в дверях Гардиан, и их ответных отверстий были приведены для того, насколько они вообще примитивны в сравнении с противовзломным лабиринтом. Организация, которая считает себя серьезным производством, смешно выглядит с подобными атавизмами.

Только и всего, зачем для этого собирать фото других дверей, я не понимаю.
Далее, я не видел дверей Гардиан с удлиненными штырьками. Сколько лет Вашей организации (только не надо прикидываться, я знаю с кем веду диалог

)? И что, столько времени реализовывали фикцию, а теперь одумались? А чего, аппарат купили по удлинению штырьков? ;D Вот это мило!

Только "поздняк метаться", штырьки уже сами по себе устарели несколько лет назад, и удлинять их нет смысла.
Собрать бы всех облапошенных этими штырьками, и объявить им, что теперь вы стали умнее и будете облапошивать народ штырьками прошедшими процедуру удлинения :angel:. Вот народ порадуется за других