Войти
Имя
Пароль
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Главная
Поиск
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Тематические разделы
Мастерские НФ
мастер Михаил
Вопросы к Мастеру Михаилу
« предыдущая тема
следующая тема »
Ответ
Печать
Страниц:
1
...
14
15
16
17
18
...
53
Вниз
1042 Ответов
391834 Просмотров
Adance
Участник
27
+0/-0
Действия
Re: Вопросы к Мастеру Михаилу
«
Ответ #300 :
14 авг, 2007, 14:12 »
Уважаемый Михаил!
Где-то на форуме вы писали, что хотите в качестве второй двери установить металлическую дверь китайского производства. Подскажите имеются ли подобные двери внутреннего окрывания? В нескольких точках мне сказали, что таких не бывает.
Мастер Михаил
Профи
Старожил
3644
+149/-3
Действия
«
Ответ #301 :
27 авг, 2007, 21:16 »
Adance>Уважаемый Михаил!
Adance>Где-то на форуме вы писали, что хотите в качестве второй двери установить металлическую дверь китайского производства. Подскажите имеются ли подобные двери внутреннего окрывания? В нескольких точках мне сказали, что таких не бывает.
Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.
Мастер Михаил
Профи
Старожил
3644
+149/-3
Действия
«
Ответ #302 :
27 авг, 2007, 21:38 »
Недавно был вызван на ремонт двери форпост, которую вскрыли воры.
Увы, ничего нового, все так же обычно. Отрыв ручки от двери и излом цилиндра.
Следует отметить, что вся лестничная площадка этого нового дома, была оснащена этими дверями. Кто следующий?
Кое как удалось "прилепить" эти ручки. Сама дверь, полноценному востановлению не подлежит. Приняли решение менять ее на Неман.
Adance
Участник
27
+0/-0
Действия
«
Ответ #303 :
28 авг, 2007, 08:05 »
mM> Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.
Если Вас не затруднит, может кинете ссылочку? Правда в продаже не видел.
Мастер Михаил
Профи
Старожил
3644
+149/-3
Действия
«
Ответ #304 :
28 авг, 2007, 17:33 »
mM>> Ни что не мешает подобной двери быть внутреннего открывания. Вас ввели в заблуждение.
Adance>Если Вас не затруднит, может кинете ссылочку? Правда в продаже не видел.
Да ладно вам, эти двери даже в мебельных маркетах продаются. У меня на Некрасова 39 стоит такая. Даже купить можно.
igorbon
Участник
2
+0/-0
Действия
«
Ответ #305 :
12 сен, 2007, 06:59 »
Михаил вышлите, если можно, мне на мыло
igorbon@yandex.ru
ваш номер сот. телефона (полный) 8.... Хочу Вам предварительно сделать заказ на изготовления двери. Пока лично на Некрасова приехать не могу
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил
8000
+161/-687
Действия
«
Ответ #306 :
12 сен, 2007, 15:38 »
Интересно , а куда делся мой вопрос о вскрытии китайской двери....?????
Почему при отрыве ручки не повреждена дверь в верхней части крепления дверных ручек...? Разве так возможно сделать?
Kreativ
Гость
Действия
«
Ответ #307 :
12 сен, 2007, 18:56 »
Элементарно Ватсон!
Дрель и сверло на 6...
другая сторона ручки просто отрывается, дрель уже не нужна:)
зачем ещё раз шуметь:)
Мастер Михаил
Профи
Старожил
3644
+149/-3
Действия
«
Ответ #308 :
12 сен, 2007, 20:05 »
igorbon>Михаил вышлите, если можно, мне на мыло
igorbon@yandex.ru
ваш номер сот. телефона (полный) 8.... Хочу Вам предварительно сделать заказ на изготовления двери. Пока лично на Некрасова приехать не могу
Мой полный номер телефона +79013161050, а в городе 716-10-50. Звоните, буду рад помочь.
Мастер Михаил
Профи
Старожил
3644
+149/-3
Действия
«
Ответ #309 :
12 сен, 2007, 21:50 »
Господам Алеку-Зааа и Креативу, могу только посоветовать изучать сопромат, и прежде чем давать заключения свойственные теоретикам, думать о практике, которую освоить может уже и не удастся.
Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.
Фланец ручки ослаблен отверстием под четырехгранник, и гнется в этом месте, выше, для передачи нагрузки ему необходимо согнуть четырехгранник, но он сам слабее его.
В результате фланец ручки искорежен до четырехгранника, дальше его передать нагрузку невозможно, оперируя только в нижней его части.
Садитесь, два балла .
Kreativ
Гость
Действия
«
Ответ #310 :
13 сен, 2007, 06:47 »
mM> Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.
Вау, как сказано
передать нагрузку воздействия
. Не нашёл в сопромате такой нагрузки
Чем это ручки жёстко соединены с квадратом, не подскажете любезный?
Китайскими соплями?
Высверлив верхний винт (для удобства на ручке приварена гайка, слепой не промажет) ручка прекрасно снимается с квадрата, квадрат чаще даже не цельный а всего половинка
Попробуйте мастер, Вас это приятно удивит
mM> Садитесь, два балла .
А я и не вставал
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил
8000
+161/-687
Действия
«
Ответ #311 :
13 сен, 2007, 11:48 »
mM>Господам Алеку-Зааа и Креативу, могу только посоветовать изучать сопромат, и прежде чем давать заключения свойственные теоретикам, думать о практике, которую освоить может уже и не удастся.
mM> Все дело в четырехграннике, который жестко соединяет обе ручки, и не дает передать нагрузку воздействия в нижней части фланца на верхнюю часть.
mM> Фланец ручки ослаблен отверстием под четырехгранник, и гнется в этом месте, выше, для передачи нагрузки ему необходимо согнуть четырехгранник, но он сам слабее его.
mM> В результате фланец ручки искорежен до четырехгранника, дальше его передать нагрузку невозможно, оперируя только в нижней его части.
mM> Садитесь, два балла .
Здравствуйте Михаил!
Какой тут сопромат .... Если дверь действительно ФортПостовская как Вы писали , то наружная ручка имеет вязкую металлическую основу толщиной 7-8 мм ( кусок отрезал болгаркой минут 10 ) которая крепится непосредственно к ручке 3 винтами М6 . Основа имеет "приливы" с резьбой , которые заходят в полотно двери и уже к ним винтами крепится внутреняя ручка...
Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста обязательно...
Мастер Михаил
Профи
Старожил
3644
+149/-3
Действия
«
Ответ #312 :
13 сен, 2007, 23:14 »
{}
Kreativ>Вау, как сказано
передать нагрузку воздействия
. Не нашёл в сопромате такой нагрузки
Чем это ручки жёстко соединены с квадратом, не подскажете любезный?
Сопромат нужен, вообще-то, не для поиска знакомых слов и буковок, а для понятия смысла заложенного в нем. А ручки жестко с квадратом не соединены, да и нет там никакого квадрата, Малевич еще не нарисовал.
Не стоит ловить за язык уставшего физически за день человека, особливо ежели сам плохо владеешь своим языком.
Kreativ>Высверлив верхний винт (для удобства на ручке приварена гайка, слепой не промажет) ручка прекрасно снимается с квадрата, квадрат чаще даже не цельный а всего половинка
Попробуйте мастер, Вас это приятно удивит
Любой, уважающий себя домушник, не возьмет с собой на "дело" ничего, что может стать доказательством его преступления. Это же касается и любого Эл. инструмента.
Так, что ваши заключения не имеют ничего общего с реалиями сегодняшнего дня.
А то, чем вы меня захотели удивить, не имеет никакого отношения к тем дверям, фото которых я выставил. Привод ригелей от наружной части ручки, легко вскрывающейся, той же ручкой, я демонстрировал когда о дверях Китая никому ничего известно не было, и все свято верили, что это подвиг Калининграда, вы наверное только что услышали об этом, если решили такой фигней свой авторитет передо мной проявить.
Мастер Михаил
Профи
Старожил
3644
+149/-3
Действия
«
Ответ #313 :
13 сен, 2007, 23:23 »
Alek-3aaa>Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста обязательно...
Ну вот фирменный стиль Алека -Зааа...
Ответ в стиле "САМ ДУРАК", где-то на этом форуме предлагалось сразу "банить" за это.
Будьте осторожны Алек, а вдруг подобное наказание войдет в силу? Ведь накажут только одного участника этого форума...
Да, я так и не понял вашей мысли. Что вы вообще хотели выразить своими сообщениями? Что мои фото фальсификация? Объяснитесь плиз, а то все "вокруг да около". Смелее, наберитесь мужества в конце концов:lol:
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил
8000
+161/-687
Действия
«
Ответ #314 :
14 сен, 2007, 21:26 »
Alek-3aaa>>Видимо Вам двойку надо ставить из-за незнания матчасти или марку двери неправильно указали .... , чтобы другие не сомневались пришлю фото ручек Форпоста обязательно...
mM> Ну вот фирменный стиль Алека -Зааа...
mM> Ответ в стиле "САМ ДУРАК", где-то на этом форуме предлагалось сразу "банить" за это.
mM> Будьте осторожны Алек, а вдруг подобное наказание войдет в силу? Ведь накажут только одного участника этого форума...
mM> Да, я так и не понял вашей мысли. Что вы вообще хотели выразить своими сообщениями? Что мои фото фальсификация? Объяснитесь плиз, а то все "вокруг да около". Смелее, наберитесь мужества в конце концов:lol:
Михаил!
Я задал вопрос как сорвали ручку ( вы писали ) с двери Форт Пост без повреждения полотна двери в районе крепления верхнего винта... по моему это сделать практически не возможно ... так как конструкция ручек дверей ФортПост отличается от чисто китайских , там имеется основание из очень вязкого металла, которое крепится тремя винтами к декоративной облицовке ( на которой закреплена ручка двери...
Основание имеет бонки которые глубоко заходят в полотно двери и именно к ним прикручивается внутренняя ручка ...
Разберитесь с конструкцией ручек дверей ФортПост и поймете , что их нельзя демонтировать или без высверливания или повреждения полотна двери в местах стягивания ручек.... На Ваших фото в месте верхнего крепления ручек повреждений полотна двери нет , крепление ручек не высверливали , поэтому я и задал вопрос как сняли ручку бех повреждения полотна двери...
WEREG
Профи
Старожил
541
+5/-99
Действия
«
Ответ #315 :
20 сен, 2007, 14:31 »
Alek-3aaa>... я и задал вопрос как сняли ручку бех повреждения полотна двери...
Алек, я думаю, вы и сами знаете как, надо всего то совсем немного фотожоп поюзать и сразу всё станет ясно, только вот праздно это всё :mrgreen: никогда не признается, ибо у него тут реклама прописана, и лицо терять неохота. Одно только утешает, почитав 32 страницы этого топа, любой нормальный человек поймёт как именно обстоят дела :wink:
Ну а что до ненормальных, так ...
Светлана
Старожил
12941
+11/-2
Действия
«
Ответ #316 :
21 сен, 2007, 05:42 »
WEREG>Алек, я думаю, вы и сами знаете как, надо всего то совсем немного фотожоп поюзать и сразу всё станет ясно...
Зачем это Мастеру Михаилу???
Зачем Вам столько желчи? Пожалуйста, Вам же есть что сказать по существу...
Светлана
Старожил
12941
+11/-2
Действия
«
Ответ #317 :
21 сен, 2007, 05:50 »
Alek-3aaa>конструкция ручек дверей ФортПост отличается от чисто китайских , там имеется основание из очень вязкого металла, которое крепится тремя винтами к декоративной облицовке ( на которой закреплена ручка двери...
Alek-3aaa>Основание имеет бонки которые глубоко заходят в полотно двери и именно к ним прикручивается внутренняя ручка ...
А Вы бы не могли случайно сделать фото? Не очень чётко представила конструкцию (вообразила что-то вроде "Ростекса", но не верится, что Китай будет такое делать). С китайскими дверями мне не приходилось работать, а ручки, которые приходилось видеть, гораздо проще.
Может, ММ делал фото после того, как демонтировал с двери остатки искорёженных ручек?
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил
8000
+161/-687
Действия
«
Ответ #318 :
21 сен, 2007, 08:26 »
Здравствуйте Светлана!
Постараюсь на выходных сделать фото ручек дверей ФортПост .
Я не проискареженные ручки , а о повреждении двери в районе крепления верхнего винта ручки писал , по-моему нельзя ее снять без повреждения полотна двери ( а повреждений на фото Михаила нет).
Светлана
Старожил
12941
+11/-2
Действия
«
Ответ #319 :
22 сен, 2007, 06:31 »
Alek-3aaa>Я не про искореженные ручки , а о повреждении двери в районе крепления верхнего винта ручки писал , по-моему нельзя ее снять без повреждения полотна двери ( а повреждений на фото Михаила нет).
Здравствуйте, Алек!
Это я поняла, непонятно было объяснение конструкции (кажется, Вы называете ручкой и планку, и собственно нажимную ручку, а я по привычке разделяю эти понятия). Потом вообразила действия взломщика, и подумала, что если ему удалось изогнуть планку ручки с "броне"накладкой снизу так, чтобы добраться до сердцевины, отрывать её верхнее крепление было бы лишней тратой времени и сил. Сердцевина сломана. Дверь открыта.
Думаю, моё предположение должен подтвердить вид восстановленной ручки на нижней фотографии. Посмотрите, планка подвергалась деформации до линии чуть выше уровня сердцевины.
Ответ
Печать
Страниц:
1
...
14
15
16
17
18
...
53