Hi-Hi>Алек, мне важнее спокойствие и уважение со стороны тех людей, кто поделился со мной информацией, чем попытки Вас убедить. Я скоро как пару лет тусуюсь на дверных форумах, есть симпатии и антипатии, но во лжи замечен не был. Зная повадки
, я не буду подставлять людей. Мне достаточно моей 100% веры в их слова. Да разве эти люди себя уважают , что где-то "из под одеяла" заявляют , что как Вы пишите - подчеркиваю Ваши слова "максимум 15 мин" на вскрытие Кербероса , т.е. самый необученный может вскрыть Керберос манипуляцией за 15 мин.
Если боятся , но хочется заявить о вскрытии Кербероса за 3 мин , пусть представят видео без лиц , а чтобы не узнали по рукам - пусть перчатки одевают.
Боятся эти люди не гнева

, а "лапши" расространяемой через Вас.
И что меня больше всего разочаровало в Вашем письме Владимир это обобщения на которые только Михаил был способен.
Вы укажите хотя бы какой серии замок был вскрыт и за какое конкретно время.
Наверное я неудобный на этом форуме , критикую

и его продукцию , но не "опускаю" ее , так хотелось бы объективности. Вы спросите у своих инкогнито за сколько они Чизу и Моттуру сувальдные вскрывают , если они такие спецы.
Теперь о своем бизнесе , если Вы адрес мой не знаете - зайдите на сайт

там помимо грязи в мой адрес указаны название фирмы , ИНН , ФИО мое , адрес и телефон. Т.е. полные мои данные и не прячусь я ни от кого. Если необходимо размещу и здесь полную информацию о себе.
Ну если Вы мне задаете такой вопрос , то и я готов его адресовать Вам - кто Вы (кроме того что Вы модератор , Владимир и занимаетесь компьютерами).
Алек Ахмадуллин