НЕМАН. Низкий уровень квалификации. Установка бетонированием проёма

• 242 Ответов
  • 84586 Просмотров

*

ac_52

• Гость

Уголки приварены таким образом, чтобы при силовом воздействии на коробку (вырывание из проема), дверь пойдет вниз и упрется в бетонное перекрытие пола, таким образом закончив движение.
Никуда она не пойдет. У вас же все обмазано грунтовкой Smiley. И, кстати, независимо от пойдет-непойдет это и называется анкеровкой.
А отмостку к стенам здания не крепят - это разные конструкции с разным поведением. Никогда так не делайте. Отмостка должна просто лежать на грунте и шов между ней и зданием периодически ремонтироваться.

*

tomas

• Гость

:) Тут мне задали вопрос один:
- Почему смесь при заполнении, не вытекает наружу, в сторону квартиры?

у нас делается обпалубка с двух сторон, а уж потом с верхнего угла все заливается бетоном.после засыхания штукатурка и покраска.делается это в два этапа.в один день не получается.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Александр, Вы великий строитель privet
Томас мы не делаем чистовой отделки, это один из способов заполнения монтажного зазора, Заказчик сам выбирает наиболее подходящий из предложеного.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
А как же товарищи, которые грозились вырвать её ломом за минуты??? Smiley

*

Dimavzlom

• Гость

А как же товарищи, которые грозились вырвать её ломом за минуты??? Smiley
Зря Вы так..

*

Offline Мороз

• Активный участник
  • **
  • 122
  • +0/-0
небольшой вопрос - что за опция с четвертью? как это выглядит в жизни? можно увидеть здесь фото или же ссылки на монтаж с четвертью
У меня так устанавливали. К сожалению, сейчас фотографию приложить уже не получиться, но выглядит так - болгаркой делают косой срез по краю стены, в результате край коробки утапливается в проем. При этом защитный наличник может не везде прикрывать зазоры.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19

*

Offline Кирилл Романов

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Приехали установщики. Говорят гарантии нет, что при демонтаже коробки не произойдет ее деформации. Пообщался с руководителем, который подтвердил, что есть такая вероятность. В этом случае возможно придется исправлять коробку... Меня такой вариант не устроил. Было предложено отштукатурить часть стены, чтобы свести на нет перепад в уровне. Штукатурят по 80 см в каждую сторону. Пока работа в процессе. Прикладываю фотографии.

*

Dimavzlom

• Гость

Как так???
Просто так.. а как сейчас смотрится штукатуривание стен рядом.. фото просто супер!! как можно было сразу не поставить как надо?

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
По моему не плохо получается.
Ну где же умельцы, которые начнут рассказывать про слабую адгезию, плотность штукатурной смеси, ломы и прочие дивайсы?
Кирилл, не слушайте ни кого. Кривые стены выровнит штукатурка, останется замечательная дверь установленная по уровню и всем правилам монтажа.
Дмитрий Вы пожалуйста научитесь читать и писать. Дверь изначально установлена по уровню, небольшое отклонение имеют стены, этот вопрос (больше эстетический) в данный момент и решают наши мастера.

*

Dimavzlom

• Гость

Знаете, я умею писать и читать, просто изначально с кривыми стенами на от..бись не ставлю, а ищу решения еще при замере проема

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Дмитрий у меня нескромный вопрос: Вы чем занимаетесь ?, то двери ставите, то аварийщик, а тут еще и сутки через трое где то?
В этой теме уже писалось о том, что дверь установлена согласно договора, от штробления стен Заказчик отказался.
А матюшком простите на супругу свою будете... mgreen

*

ac_52

• Гость

По моему не плохо получается.
Просто некрасиво. В архитектурном смысле. На будущее варианты:
 - или доводите штукатурку до потолка;
 - или штукатурте "порталом", то есть полосой 20-30 см вокруг всего проема буквой П, наличник ДБ должен оказаться утоплен на 1,5-2 см. Углы могут не прямые, но ровные.

В общем, это уже касается красоты.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Dima!

Да  не убеждай ты их,что надо  не только договоры подписывать которые прикрывают одно место.... им с* в глаза , скажут божью роса.............

*

Dimavzlom

• Гость

Некрасиво.. прочитайте внимательней по форуму.. а на Ваш вопрос отвечу - Да, я двери умею ставить..не провоцируйте, я еще их и собираю иногда, и глазок не по центру в теме про дилера вашего (в фотах было) сразу резанул по эстетике, впрочем, я с Вами словами тягаться не буду, не обучен..

*

bank

• Гость

Говорят гарантии нет, что при демонтаже коробки не произойдет ее деформации. Пообщался с руководителем, который подтвердил, что есть такая вероятность. В этом случае возможно придется исправлять коробку...
Коробка из жести 2 мм,  Smiley конечно деформируется, если её вынять.
И учти, то что тебе сейчас делают это штукатурка, а не бетонирование (прочностные характеристики шибко сильно различаются).  

*

Dimavzlom

• Гость

Dima!

Да  не убеждай ты их,что надо  не только договоры подписывать которые прикрывают одно место.... им с* в глаза , скажут божью роса.............
Знаешь, меня только сейчас проняло твое отношение.. а на мат (первый кстати, и то за точечками) меня пробил ответ, просто ну не знаю, так видимо Неману легче..

*

Offline Кирилл Романов

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Просто некрасиво. В архитектурном смысле. На будущее варианты:
 - или доводите штукатурку до потолка;
 - или штукатурте "порталом", то есть полосой 20-30 см вокруг всего проема буквой П, наличник ДБ должен оказаться утоплен на 1,5-2 см. Углы могут не прямые, но ровные.

В общем, это уже касается красоты.

В любом случае лучше чем было. Приходится из двух зол выбирать меньшее. Перспектива возможного повреждения коробки при демонтаже совсем не обрадовала.
У вас нет фото предлагаемого вами решения (2-й вариант)? Хотелось бы взглянуть.

*

ac_52

• Гость

Приходится из двух зол выбирать меньшее.
В общем, сначала делают, а потом ищут выход из положения.
Мда, может по другому и нельзя.

У вас нет фото предлагаемого вами решения (2-й вариант)? Хотелось бы взглянуть.
Нет. Это, как это сказать, один из архитектурных вариантов решения пластики стены. Фактически штукатурный портал.

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
В любом случае лучше чем было. Приходится из двух зол выбирать меньшее. Перспектива возможного повреждения коробки при демонтаже совсем не обрадовала.

Вероятно Ваша ошибка в том, что Вы изначально не посоветовались (хотя бы виртиуально) со строителями. Если отказались от штробления и демонтажа коробки - дальше действовали бы своими силами. Не знаю сколько Вам обошлась эта штукатурка ротбандом, но ведь еще придется шпаклевать и красить стену!
Всегда легче (дешевле!!!) сразу сделать хорошо.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 июн, 2024, 18:04

[перейти на полную версию форума]