Так, какой же все-таки
индекс изоляции воздушного шума имеет обсуждаемая модель двери? И, по методике какого ГОСТа, проводились испытания?
Заранее благодарен за ответы.
Я так понимаю, от Евгения (G-man 3), ответа ждать уже не стоит... Ну, бывает. Человек новый, возможно и этой информацией не владеет. Да еще и находится в 850км от завода. Вдруг про эти децибелы он тоже просто "неправильно интерпретирует информацию", как совсем недавно с замком 75.14?
А
новенький сотрудник не правильно интерпретировал информацию и написал, что замки временно сняты с производства.
Из-за этой
ошибки вышла некрасивая ситуация. Сотруднику поставили на вид. Надеюсь, больше таких оплошностей не допустим.
Прошу понять и не осуждать
Я дал официальную информацию от производителя замков из Йошкар-Олы. Информация о приостановке была дана от менеджера, который находится за 850 км от того места, где собираются замки.
Думаю, в данной ситуации лучше всего обратиться к его более грамотным и авторитетным старшим коллегам,
Сергею Мещерякову (ген. директору Московского представительства Гардиан) и Alex G -
Алексею Гвоздеву (начальнику отдела маркетинга ТД Гардиан). С замком они очень компетентно ответили на все вопросы и обладают
официальной информацией. Так чего тогда по крупицам эту информацию собирать и кривотолки всякие плодить?
Уважаемые коллеги, Сергей, Алексей. Как руководители, в силу своих полномочий, однозначно обладающие
полной информацией и документами по обсуждаемым испытаниям, дайте исчерпывающие разъяснения, пожалуйста? Развейте уже, наконец, все сомнения? Ответьте форумчанам и покупателям на эти вопросы?
Какой же все-таки
индекс изоляции воздушного шума имеет модель
ДС-9?
Когда, кем и по методике какого ГОСТа, проводились испытания?
В какой комплектации испытывалась дверь?
Покажите протокол испытаний?
Дайте прочие необходимые пояснения?
Судя по логам посещения форума, вы внимательно следите за происходящим здесь (и это правильно). Ваша осведомленность и компетентность не вызывает сомнений. Уверен, вы так же грамотно и профессионально расставите все точки над "i" в этом вопросе, сохраните доброе имя компании Гардиан и очень поможете вашим продавцам и консультантам. Они, наконец, смогут открыто ссылаться на официальные данные из первоисточника.
Заранее благодарен за ответы и содействие!