Здравствуйте, Уважаемые представители фирмы Гардиан. Скоро подходит время установки двери в загородный дом. Никогда бы не подумал, что это столь тонкий вопрос, но когда столкнулся с этой проблемой уже сон потерял))) Столько вариантов на рынке, а отзывов и плохих и хороший уйма, поэтому уже потерялся... Может быть все было бы проще, если бы был тамбур, а т.к. у меня его нет и дверь будет выходить непосредственно из теплого коридора на улицу, то здесь я рисковать не хочу. Поэтому остановил свой выбор на ваших уличных дверях. По отзывам о дверях ваших все отлично, поэтому и выбрал, но... установщики... читал пару жутких отзывов. Если бы в квартиру устанавливал, то не так бы переживал, а тут принципиально, чтобы сделали проверенные люди. Конечно и мастер мой может установить, но т.к. гарантия у вас 5 лет, да и если потом промерзнет, то тут можно будет спокойно обратится к вам. В связи с этим первый и очень важный для меня вопрос, можете вы порекомендовать хорошего замерщика и бригаду установщиков, особенно установщиков?! Не хочу полагаться на случай, тем паче у вас достаточно большая фирма, соответственно и бригад, думаю, немало, а человеческий фактор ни кто не отменял) Дом у меня из газобетона, поэтому понадобиться усиление, которое при неправильном исполнении тоже может влиять на теплопроводность дверного проема. Сам дом находится в московской области 35 км от МКАД по трассе М4. И второй вопрос в чем отличие принципиальное ДС6 от ДС10, просто был в одном из ваших филиалов, так мне там девушка внятно так и не объяснила)) Говорит, просто ДС6 старая модель, а по характеристикам они приблизительно одинаковые. Еще поставила меня в ступор тем, что сказала, что сувальдный замок на ДС10 будет только изнутри, чтобы запираться, когда я дома. Смысл-то тогда от него?) Был бы он снаружи, я бы еще понял, а так... изнутри можно и задвижкой закрыться.