1. Действительно у Вас проще получается ставить диагнозы чем рассуждать.
Мастера от крима отличает только умысел.
Диагнозы ставит доктор. Я лишь предлагаю дискуссию.
2. Мне все равно .
Поэту я и предлагал Вам подумать. Но Вам всё равно.
3. И шо мне Ваши пальцы?

Я предполагаю, что мой сервис и партнеры открывает замков за месяц столько сколько Вы лет за десять.( аргумент в стиле пальцев, тока согнуты в распальцовку)

Я доверяю собственному опыту, а не виртуальным предположениям, этот опыт собственно и подтверждает тезис- защита должна быть комплексной и опровергает Ваш опыт- поставьте сувальдник- это дешево и сердито.
Опять за рыбу деньги. Открывайте на здоровье, на сколько пальцев хватит. Я не о слесарях толкую и не обьёме открываний. Буду признателен, если найдёте на форуме мои слова о исключительности сувальдного замка в отношении цилиндрового. ПисАть - не мешки ворочать. А, я вспомнил - Вам всё равно. [...]
4. Предлагаю.
Клиенту при заказе двери обдумать все риски. Риск проникновения через окно- требует защиты собственно окон. Жертвовать защитой двери в пользу виртуально- глупых рисков рекомендовать не могу.
Это Ваша точка зрения не совпадает с моей, только и всего. Дверники не зря стали предлагать двери с защитой от взлома изнутри. Значит есть спрос. Что глупое, что нет народ сам разберётся.

5. Попробую и Вам дать совет. Читайте внимательнее. Я уточнял выше про " альпинистов" .
Альпинист- это мастер аварийщик, использующий в своей работе навыки промышленного- альпинизма.

Ну видимо в Украине ещё и скалолазанию слесарей обучают. Не встречал такого в Росии - лезть в окно с отмычками. Наши альпинисты весьма далеки от слесарей по замкам и могут только открыть дверь изнутри ключами или просто открыть замки с приводной ручкой.

Любой замок, независимо от того сувальдный он или цилиндровый, врезной или накладной и так далее защищается более со стороны предполагаемой атаки. Клиенту просто требуется разъяснить свои страхи.
А я разве о другом? Кто то из продающих на форуме двери предупреждает клиентов, что вот эта модель легко
разбирается взламывается изнутри ?
По- прежнему считаю, что сравнивать( огульно) системы замков, а не определенные модели замков- не профессионально.
Читающий да прочитает, думающий да подумает, кто создаёт огульность и отрицает очевидное невооружённым глазом.