Значится, очередная заявка от нашего Гардиана, поставить врезную броненакладку, которую особо вредный клиент (привет теме с разборками со сталом) забыл указать, или забыли поставить на заводе, который (Диллер в Находке) через каких то промежуточных в Хабаровске заказывают. я уже молчу про панели за 7 т.р. , они красивые мне приходят на мои двери.. далее просят поставить врезную броню на очередную ДС2, на которую забыли,. чтож, проезжая мимо офиса Гардиана, заезжаю, беру броню, новую накладку, чтоб винты не точить

и еще цилик покороче (короче не было, знал, что оденется впритык, а мож и нет, я не любитель подкладывать шайбы) в общем со всем хозяйством еду к заказчику (зацени, пару заявок по дороге отдал, и я не парень Гардиана) приезжаю, на месте по времени заказчика нет, есть его жена, которая открыла дверь, я ей - ваш Элит под врезную броню не влезет, надо менять - она хорошо, я с мужем созвонюсь.. звонит муж - берите самый лучший цилиндр, и ставте, я. не будь дураком - в офис - а покупка цилиндра согласована?
хорошо, оставляю свою визитку у жены, еду на следущую заявку
звонок
а почему вы мне не поставили врезную броню?
я скромно так, цилиндр не подходит
а почему не подходит..
да длинный он. мне тут с гардиана дали еще, но и он длинноват, хоть и короче,
а это что?
я ему - Вы и так оплачиваете замену - так давайте я Вам нормальный цилик поставлю
он мне - езжайте в офис гардиана, и там разбирайтесь, чтоб мне нормальный цилик поставили и нормальную врезную броненакладку..
уже почти на тормозе обьясняю, что я сторонний специалист, который решает Вашу проблему, и я не поеду в офис гардиана решать Вашу проблему, и просить цилики, которых у них просто нет в офисе
и кто мне решит проблему
вот так и работаю с Гардианом, никакого понимания, и сегодня вместо +1200 -2300 (по двум заказам, которые отдал) +200 за бензин..
раньше столько не писал
еще раз привет теме со Сталом)))