Нужна дверь с максимальной шумоизоляцией

• 28 Ответов
  • 20339 Просмотров

*

Offline Дозорный

• Профи
  • Старожил
  • 1152
  • +2/-0
Странный арифметиеский расчет, из мм отнимаем см undecided
dveri177, спасибо, что указали на ошибку!
Lomonosov, прошу меня извинить! Поторопился, не перепроверил и написал несуразицу...
Исправляюсь.
Толщина короба П4, П7 - 50 мм, то есть на две стороны косяком "скушается" 100 мм.
Установочный зазор - 40 мм.
Итого ширина светового проёма: 950 - 100 - 40 = 810 мм
Если у Вас дверь не сможет открыться на 180 градусов (допустим, дверь будет упираться в перпендикулярную стену), в этом случае, при расчёте ширины светового проёма, так же стоит учитывать ширину полотна двери.

*

Offline speed2k

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Добрый день. У меня нет 40-50 тысяч, хотелось бы уложится в 20, и точно так же на первом месте шумоизоляция + дымоизоляция (в подъезде много курят) + надежность (всмысле долговечность), дверь будет одна, без внутренней. Выбираю между Цитаделью (стандарт) и Форпостом/М-лок (15Z Сияние), взломостойкость не в счет, что скажут специалисты?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Все что угодно, только не китайскую псевдодверь под названием форпост.
Посмотрите Гардиан-качественные хорошие двери.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Выбираю между Цитаделью (стандарт) и Форпостом/М-лок (15Z Сияние), взломостойкость не в счет, что скажут специалисты?
Обе - "бяки"...

Обратите внимание на Гардиан...
http://www.1000dverey.ru/content/010709
Я бы порекомендовал ДС-3У с двухсистемником 25.14, правда она несколько дороже.

*

Offline speed2k

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Посмотрите Гардиан-качественные хорошие двери.
У Гардиан как и у Цитадель судя по описанию 1 контур уплотнения, у Форпоста 4 (четыре) вот я и думаю, где будет лучше шумоизоляция?
p.s. просто в нашем городе посмотреть кроме как на Форпост и Цитадель не получится, ничего другого не возят, покупать вслепую можно, но требуется более доскональное изучение предмета, опрос какой то что ли.

*

Offline speed2k

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-0
Ваши рекомендации опять же основаны на критериях взломостойкости, а мне оно как то не очень важно, главное шумоизоляция + долговечность (лет 10 хотя бы).

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
У Гардиан как и у Цитадель судя по описанию 1 контур уплотнения, у Форпоста 4 (четыре) вот я и думаю, где будет лучше шумоизоляция?
У Гардиан! 2-а контура уплотнения возможны.
Гарантия, в среднем, 5 лет.

А взломостойкость...она начинается от 50 тыр... Embarrassed

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Стальной Портье г.Киров дверной блок ПГ толщина 71 мм 2 контура уплотнителя,заполнение полотна минерало-ватные плиты двух марок (ISOROC плотностью 50 кг/м³) толщина 50мм и (KNAUF плотностью 20 кг/м³),заполнение короба KNAUF плотностью 20 кг/м³,сертифицированны по 3 классу сопротивления теплопередаче, по 2 классу воздухо- и водопроницаемости.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Здравствуйте!

Добрый день. У меня нет 40-50 тысяч, хотелось бы уложится в 20, и точно так же на первом месте шумоизоляция + дымоизоляция (в подъезде много курят) + надежность (всмысле долговечность), дверь будет одна, без внутренней. Выбираю между Цитаделью (стандарт) и Форпостом/М-лок (15Z Сияние), взломостойкость не в счет, что скажут специалисты?

Если основное пожелание звукоизоляция, то Вам подойдут двери СТАЛ-35.

По многим отзывам на этом же форуме можно смело сказать, что звукоизоляция в дверях СТАЛ на высоте, и 35-я не исключение. В качестве дополнительный бонуса Вы получите 3 года гарантии, надежную и приятную в эксплуатации дверь и круглосуточную аварийную сервисную поддержку.
Сделал расчет для Вас, смотрите здесь.
И всё это обойдется около 22 т.р. с установкой. Недорого, ИМХО.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 17 дек, 2024, 01:14

[перейти на полную версию форума]