Никому не зазорно ставить двери на пену по-старинке, в том числе и ДПЗ, так что идея бетонирования как была, так и остается передовой и перспективной. Я же говорил, что это верный путь, и благо мозг у людей жив.
А что плохого в установке дверей на пену? Тут ещё надо испытания провести, а то вдруг чрезмерная жёсткость коробки - хороший рычаг для взлома ломом
Ну разговор не про это, а то сейчас спорить до бесконечности будем.
Я про то, что Ваше рекламируемое ВАми "преимущество", пропало....
КАк говорить про то, что у конкурента лучше....
Диалог:
Стал - а мы "бетонируем" коробку, покупайте у нас.
ДПЗ - а мы в реале бетонируем
Я ни в коем случае не стебусь и не злорадствую, мне просто интересно, в виду отслеживания тенденций рынка, так сказать. ;D
По взломостойкости не пойдёте... там НЕМАН - взломостойкие, надёжные конструкции дверей.
По отделке не выделитесь, практически у всех всё есть.... На что давить-то будете?
Да, может появится еще один конкурент в этой услуге, и что? Декларировать одно - делать другое.
Старый добрый трюк с тем чтобы показать одно а продавать другое всем хорошо известен.
Время покажет, кто и каким путем будет развиваться.
Не думаю, что ДПЗ упустит такой момент. ДПЗ идёт к тому, чтобы объеденить в себе и бетонирование , и взломостойкость ( сертифицированная дверь+бетон).
Если НЕМАН будет трудно подвинуть, всё таки конструкции очень хорошие и испытания проводят, и сертифицируются. То Вас они "съели" или съедят взломостойкость-сертификат ВАм не нужен и "бетон" у ВАс отобрали. С чем остались?
Да и думаю не проблема и то что осталось отобрать