Привет.Вопросов лично у меня нет оттого,что даже примерно не в курсе,как сделать ключ по замку.
Константин, приветствую!
Как делать ключ примерно я описывал много раз в темах, которые расположены в этой мастерской.
Вот эти цифры на сувальдох,я так понял указывают высоту секретов сувальд,от 0 до 4,эти размеры постоянны или нет.К примеру 0 это2мм. 1-3мм.?
Цифра на сувальдах обозначают высоту кодовых выступов, соответственно и высоту секрета на ключе.
Количество высот нарезки секрета ключа у каждого производителя фиксированное.
Например у замка Эльбор Гранит существует шесть высот нарезки секрета. То есть каждый зубчик на ключе может принимать только одно из шести изначально заданных значений.
И как вообще как это все происходит,искал видео не нашел и т.д.
Это Вам лучше Сторожева Александра спросить. Это только он наяривает снимает обучающие видео-ролики по замкам
думаю у него найдётся в архиве что-то подсказывающее по Вашим вопросам. Ник на форуме
АВС.
А вот как по цилиндру сделать это вообще.
Строение цилиндрового механизма секретности Вам известно?
Для изготовления ключа по любому замку первоочередная задача - добраться до кодовых элементов.
А там уже вопрос времени и техники.
Но для этого нужно знать принципы строения и работы каждого типа механизма.
Вообщем полная темнота.Где может видео или ,что еще,буду рад любой информации.Так вроде-бы понял устройство замка в общих чертах,а вот пытаюсь понять о чем речь на форуме и глухо.
Заинтересованность, трудолюбие и время творят удивительные вещи с людьми!
Берите какой-нибудь замок в руки, разбирайте его "до нитки". Наберите заготовок и попробуйте по механизму сделать ключ.
И всё обязательно получится