Доброго времени суток.
Не писал, так на несколько дней уезжал и не имел возможности появляться на форуме.
Не ожидал такого бурного обсуждения. Хотел бы дать ряд комментариев.
В самом начале развития данной темы, я писал, что:
По поводу записей, если быть уверенным в том, что ДПЗ выложит все записи, то это полностью докажет мою правоту. Если они выложат записи, начиная с того момента, где я уже узнаю как отправить заявление, то это, естественно, вызовет иллюзию их правоты.
Почему не выложены более ранние записи, они ведь существуют. Кстати, запись от 30 июня – это продолжение оборвавшегося разговора. Причем выложенные записи – это записи разговора с моей стороны по мобильному, могу ошибиться, но ведь еще я звонил и с рабочего городского телефона… Еще был разговор, где, в частности, я спрашивал на чье имя писать заявление. Почему не предоставлены все записи?
Так же в записи от 18 июля четко есть вопрос о стоимости изготовления ключей и четкий ответ, где меня направляют на Трифоновскую 55. Если я звоню в ДПЗ и интересуюсь стоимостью ключей, то это ведь подразумевает, что мне нужна стоимость их услуги. Пока я не задаю вопрос, о том кто это по указанному номеру находится, мне опять ничего не говорят. Ответ, о том, что это официальное представительство чизы, совсем не означает, что это сторонняя для ДПЗ компания… Но это, конечно, мелочи. Не представился я, как клиент, как минимум потому, что меня об этом не просили… Потом, должны быть записи, где 18 июля я уже представляюсь как клиент и прошу прояснить мне данную ситуацию с разностью в стоимости ключей. Почему не представлено этих записей?
Также, где же запись разговора от 18 июля, где сотрудник ДПЗ техник-эксперт Кирилл уверяет меня по телефону, что данное недоразумение в крайнем случае будет бесплатно улажено путем замены нуклии и цилиндра и выдачей стандартного набора ключей… Почему ДПЗ не комментирует данное заявление своих сотрудников? Опять попытка представить ситуацию в ином свете путем умалчивания ряда имевших место быть фактов?
Я так и не услышал, где в разговоре мне называется цена или говорится, что цена будет другой, нежели, чем по телефону 681-97-55. Хотел бы подчеркнуть, что я уже писал еще на форуме ДПЗ: Ну тогда Вы наверно можете привести запись разговора, где вашими менеджерами мне называется конкретная сумма? Не может ведь человек согласиться на услугу, стоимость которой ему заранее неизвестна? В прайсе ее ведь у вас нет...
На договорные отношения я скорее уж не согласился, я писал еще на форуме ДПЗ, до удаления ими данной темы:
Странные вы люди... Требуете письменного заявления... Но при этом указанное в приходнике несогласие со стоимостью ключей (фраза о согласии исправлена на фразу о несогласии) и требование в акте о приеме работ расторгнуть/отозвать факсовое заявление с просьбой изготовления дополнительных ключей или вернуть разницу стоимости ключей между фактической и заявленной просто игнорируете…
Почему бы ДПЗ не потребовать указания конкретной суммы в заявлении, что бы избежать подобных ситуаций, с трудом верится, что это всего лишь их упущение… Не первый год работают…
Клиенту НЕ СООБЩАЛСЯ телефон сторонней организации ранее 18.07.09 – я уже писал, что приведенными записями мое общение с ДПЗ не ограничивается.
Клиент НЕ ГОТОВ к переговорам и НЕ ОТВЕЧАЕТ на наши предложения!
Я видел только одно предложение – предоставить скидку в размере 20% на дополнительно оказанные услуги в соответствии с условиями договора. Какие были еще предложения по проблеме с ключами, я что-то упустил? При этом, если в соответствии с условиями договора, то почему не предоставили скидку сразу?
Клиент НАМЕРЕННО вынес этот конфликт за стены компании, ДО НАЧАЛА переговоров и делает всё для эскалации конфликта!
Интересное заявление… Еще до удаления с форума ДПЗ своего поста я просил:
Уважаемый, Котович Борис Анатольевич.
Я по-прежнему жду исключительно Вашего решения по данному вопросу.
При этом, я также направил через сервис личных сообщений письмо Котовичу Борису Анатольевичу с просьбой прокомментировать данную ситуацию.
После чего я получил в ответ следующее сообщение:
Заголовок сообщения: Окончательное решение
Прочитал.
Тему удалил.
На сегодня мне это решение видится наиболее правильным.
Котович Б.А.
Не знаю как вы, но я никакой конкретики в таком ответе не вижу…
Так же о начале каких переговоров и какой эскалации конфликта идет речь? Если мою ветку просто удалили c форума ДПЗ, то естественно, что я стал искать иные пути выражения своего несогласия, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК С ФОРУМА ДПЗ УДАЛИЛИ МОЮ ТЕМУ, после этого тишина, никаких звонков по данной проблеме…
Уважаемые сотрудники ДПЗ, что-то в ваших утверждениях опять не сходится…