Максим. Знаете одно но. В ходе вашего спора с Алеком у вас появлялись новые аргументы, поправки, что не есть гут. Надо было сразу обьяснить и рассказать про эту детать от и до. Получается Алек поверил вашей схеме наслово, а оказалось что внесено куча изменений. Не совсем хорошо. Я думаю, что честно если Эльбор сбросит это пари со счетов и честно устроит испытание в Опытном, пригласив Алека и желающих. Думаю это только придаст уважение фирме. Об этом уже столько людей заявило.
Знаете, самое главное, что первоначальная фраза из-за которой Алек подставил свою репутацию человека, который понимает о чем идет речь, я не менял и не трактовал по разному, как это пытались делать некоторые участники. Она осталась прежней и без изменений. Речь как с самого начала шла о спецпрокате так на том и осталась, прочитайте еще раз внимательно:
Вот картинка Г-образного профиля в разрезе. Это не гнутый профиль! Это спецпрокат с Ижевского завода. ОН такой как на картинке и никогда другим не был. Всем кто сомневается - вперед, открываете любую дверь ЛЮКС и если найдете что ОН другой - дверь Вам в подарок от компании ЭЛЬБОР.Никаких новых аргументов или изменений я не вносил. Вы видимо сами уже запутались во всей этой ерунде. Некоторые люди всеми силами пытались выставить меня идиотом, а мне пришлось отбивать часто, просто тупые нападки. Не понимаю, что я такого сделал нехорошего.
Сделаю небольшие выводы относительно фактов, которые уже не оспоришь, чтобы были ясны причины поведения двух основных моих оппонентов:
1. мастер Михаил отказался от пари по взлому дверей ЭЛЬБОР на предложенных ему условиях. По результатам своего неадекватного поведения от свобственного бессилия вынужден был покинуть форум на некоторое время. Также он четко доказал, что ничего не понимает в устройстве дверей ЭЛЬБОР, так как даже не имел представления о ее конструкции. Он это признал позже, но обида, конечно осталась. Ждем ли бы от данного субъекта объективности? Конечно нет.

Зато, теперь двое обиженных дружат и ссылаются друг на друга в попытках получить поддержку, забавно

2. Алек сделал ошибочные выводы из моего заявления, для того, чтобы поймать меня на слове. Это ему совсем не удалось, поскольку его выводы были основаны на ряде ошибок, признавать которые ему очень не хочется. Он очень расстроен по этому поводу. С 5 Профи произошла чистая комедия, я думаю, что некоторым из них уже очень стыдно за свои посты

Никто из 5 Профи не ответил на мои конкретные вопросы, которые я имею право задать, чтобы отсечь от реальных Профессионалов, тех, кому интересно побаловаться на форуме. И никто из них не ответит. Потому что сделать это - значит потерять лицо. Алек - Вы проиграли вчистую! Даже если я не получу поддержку от остальных участников (чего я совсем не жду), я уверен, что для всех совершенно очевиден Ваш проигрыш. Вы заблуждались с самого начала и не смогли остановится. Даже Вам уже должны быть понятны собственные заблуждения. Остановитесь! Идти дальше - просто позориться.
Всем кто попытается притянуть за уши к данному вопросу порядочность, обязательства и прочие, безусловно важные вещи, советую честно ответить на мои вопросы, а потом будем махать кулаками после драки. Я даже 1,5 голоса не вижу, честно говоря - чистый 0 (ноль, нуль и т.д. и т.п.) Пара человек явно запуталась, один решил побаловаться, а двое решили сделать мне небольшую подлянку ( ;D). Да, и спасибо огромному количеству Профи, которые остались в стороне от этого бедлама.
Дверь ЛЮКС ждет своего победителя, того, кто обнаружит что в ней, для крепления замков, использован спецпрофиль отличный от представленного на чертеже. Лотерея для нас это беспроигрышная, так как другого профиля у нас никогда и не было

Ну и еще по поводу повторного испытания дверей, сравнительных испытаний и т.д. и т.п. ЭЛЬБОР ничего никому доказывать не должен и не будет. Мы не ставим цель перед собой сделать лучшую в мире дверь, нам просто достаточно делать отличные двери. А с конкурентами мы привыкли бороться на рынке, в котором мы со всеми находимся абсолютно в равных условиях и который является единственным местом для соревнований. Там победу уже оспаривать не придется. Ну что готовы?
(тему предлагаю на этом закрыть, спор сбросить со счетов, доброжелателям привет, я удаляюсь, )