Фирма "Стал" обходите стороной

• 27 Ответов
  • 16369 Просмотров

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Re: Фирма "Стал" обходите стороной
« Ответ #20 : 08 июл, 2009, 12:41 »
Уже наверно и не разберёмся чего там было. А вообще хоть это и противоречит здравому смыслу (уж больно сурово наказывается) конечно такие случаи теоретически возможны и в нашей фирме.
Проблема-то в чем: через какое-то время цилиндр стал прокручиваться. Позвонили в ДПЗ, а там хрен, ни номера заказа, ни каких идентификационных данных.

Но таких сотрудников везде полно. Как только предлагают сделать что-то мимо кассы, надо обязательно отказываться. Потому что в итоге либо косяки, либо развод (я и в других конторах накалывался).

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #21 : 08 июл, 2009, 17:29 »
Проблема-то в чем: через какое-то время цилиндр стал прокручиваться. Позвонили в ДПЗ, а там хрен, ни номера заказа, ни каких идентификационных данных.

Но таких сотрудников везде полно. Как только предлагают сделать что-то мимо кассы, надо обязательно отказываться. Потому что в итоге либо косяки, либо развод (я и в других конторах накалывался).
Поэтому и надо чтобы сотрудники фирмы знали, что за подобные действия их ждет суровое наказание...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #22 : 09 июл, 2009, 10:31 »
Установку откосов сделал сторонний человек, соответственно сумма заказа будет удержана из зарплаты монтажника, и возвращена заказчику. Конечно, монтажник может запросить деньги у того "мастера", но это уже проблемы монтажника. Думаю, что бывшего.

*

Offline leznev

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Чем все закончилось!!!
« Ответ #23 : 21 июл, 2009, 18:02 »
Закончилась моя история с установкой двери!
Вот теперь я всем доволен. Гарантийная пломба поставлена, деньги за плохо установленный откос возвращены в полном объеме (изьяты у бывшего сотрудника фирмы). Пришлось конечно подобиваться своего, ну как сейчас без этого. Когда приезжал в офис за деньгами, встретил обходительный сотрудник, некакой "напряженной" обстановки не было, даже поблагодарил за адекватную критику. Самой дверью доволен. Прошу прощения если кого-то несознательно обидел, это с горяча! Всем спасибо за понимание, всего доброго!

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #24 : 21 июл, 2009, 18:25 »
деньги за плохо установленный откос возвращены в полном объеме (изьяты у бывшего сотрудника фирмы).
Интересно, каким методом можно изъять деньги у бывшего сотрудника Wink

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #25 : 21 июл, 2009, 18:43 »
Не дать кусочек зарплаты. :э*)

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #26 : 22 июл, 2009, 10:14 »
Всё хорошо, что хорошо заканчивается.  :)
Заказчику важен результат, нам тоже.

*

BUR

• Гость

Re: Чем все закончилось!!!
« Ответ #27 : 22 июл, 2009, 14:34 »
Закончилась моя история с установкой двери!
Вот теперь я всем доволен. Гарантийная пломба поставлена, деньги за плохо установленный откос возвращены в полном объеме (изьяты у бывшего сотрудника фирмы). Пришлось конечно подобиваться своего, ну как сейчас без этого. Когда приезжал в офис за деньгами, встретил обходительный сотрудник, некакой "напряженной" обстановки не было, даже поблагодарил за адекватную критику. Самой дверью доволен. Прошу прощения если кого-то несознательно обидел, это с горяча! Всем спасибо за понимание, всего доброго!
Вот самая лучшая реклама :vo :vo :vo Даже если сделали бочинку, то все исправили и клиент остался доволен. Сталу риспект и уважуха.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 окт, 2024, 16:56

[перейти на полную версию форума]