Сенсация Европейского форума локмастеров в Варшаве

• 255 Ответов
  • 84824 Просмотров

*

Offline Любопыт

• Профи
  • Активный участник
  • 313
  • +1/-1
Порвали усилием около 15 000 Н (или полторы тонны) по слабому месту
Полторы тонны для лома - вообще не усилие. Простой расчет. Длина лома - один метр. Плечо рычага сопротивления усилию - пять сантиметров. Здоровый мужик на лом без проблем навалит усилие 100кг (в рывке - больше). Получается усилие отрыва 100см/5см*100кг=2000кг.
Встречал где-то информацию, что ломом возможно развить кратковременное усилие до 15 тонн. Не знаю насчет 15, но тонн пять мне кажется, вполне реально.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
... Не знаю насчет 15, но тонн пять мне кажется, вполне реально.

Есть замечательная русская поговорка, гласящая, что:" С дури можно и ч..н  сломать" Как мне представляется, задача у жулика открыть дверь, а не сломать любой исполнительный механизм, будь то евроцилиндр или МосКод.
"Наломаных"  европейских брендовых цилиндров у меня вагон(висят на видном месте), прекрасно знаю с каким усилием и скоростью они ломаются, а вот МосКода в коллекции нет. Может найдётся желающий сломать это изделие в двери и потом открыть её, общее время на всё 10-15 минут.
Откроете получите Славу(крутого парня) и лавры, не откроете - получите "антилавры"(п.......а) и счёт на оплату дверки тысяч на 50000р.
P.s. В теории я не силён, поэтому усилие мерять не будем и скольно
      будет на ломе, 5 или 15 т. неважно, главное результат.
« Последнее редактирование: 16 июн, 2009, 17:35 от Вик Мак »

*

BUR

• Гость

Слава нынче легко оспаривается и извращается, всем больше по вкусу черный пиар. Да и недолговечен этот момент славы, лучше деньгами. Smiley Smiley Smiley Хотя честно говоря я бы не поехал, обстановка явно недружественная да и денюжки потом выбивать пришлось. Пока вся инфа работает на Москод, пусть продается. Smiley Smiley Smiley

*

Offline asket

• Профи
  • Активный участник
  • 341
  • +604/-1
Полторы тонны для лома - вообще не усилие. Простой расчет. Длина лома - один метр. Плечо рычага сопротивления усилию - пять сантиметров. Здоровый мужик на лом без проблем навалит усилие 100кг (в рывке - больше). Получается усилие отрыва 100см/5см*100кг=2000кг.
Встречал где-то информацию, что ломом возможно развить кратковременное усилие до 15 тонн. Не знаю насчет 15, но тонн пять мне кажется, вполне реально.

Я тебе как практик скажу когда даешь максимальное усилие (я 100кг весом) то лом попросту гнестя это при диаметре 30мм stenka  :perf: :test:
Вот если использовать выдергу для жд костылей (Лом лопатчатый кованный) тогда да
вот :   

длинна около метр  дридцать и ширина ручки где то 4см на 5см. Если охота повесилиться рекомендую  Smiley
« Последнее редактирование: 16 июн, 2009, 18:03 от asket »

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
... лучше деньгами. Smiley Smiley Smiley
Без проблем, готов обсудить(разумную) цену в те же 50000р.
Что касается выбивания денежек, то это решаемый вопрос без нервов, крови и др.крутых мер, открытием счёта на предъявителя в любом удобном банке.

*

BUR

• Гость

Без проблем, готов обсудить(разумную) цену в те же 50000р.
Что касается выбивания денежек, то это решаемый вопрос без нервов, крови и др.крутых мер, открытием счёта на предъявителя в любом удобном банке.
Даже слюни не потекли от суммы. Smiley Smiley Smiley Я не спорю-принцып, деньги зарабатываю иначе. Да и сам вопрос интерес не вызвал, так для поддержания беседы Smiley

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Да и сам вопрос интереса не вызвал, так для поддержания беседы Smiley
Александр, в азартные игры я тоже не играю, могу предложить и большую сумму, потому как уверен на 100% в нереальности этого метода.
Делаю предложение не для того чтобы заработать, а чтобы урезонить некоторых тертических виртуалов, делающих выводы по картинкам и пытающихся навязать свои "идеи"  с маниакальной настойчивостью.
Профессионалы высочайшего уровня(это я не про себя ops), не делают таких заявлений, покупают его для своих нужд-это о чём то говорит?

*

BUR

• Гость

Согласен с Вами. Я бы и сам его купил поюзал, но стоит он дороговасто и пока у нас не появился. Да и за последнее время купил кучу технологичного металлолома, поиздержался надо притормозить.

*

Offline Любопыт

• Профи
  • Активный участник
  • 313
  • +1/-1
а чтобы урезонить некоторых тертических виртуалов, делающих выводы по картинкам и пытающихся навязать свои "идеи"  с маниакальной настойчивостью.
Подозреваю, что это я имелся в виду laugh
Да не надо никого "урезонивать". Не у всех же есть возможность взять и испытать цилиндр практически. Остается только рассматривать его теоретически и предполагать разные виды воздействия. И категорических выводов никто не делает, только предположения.
А если ничего не предполагать, то никакого обсуждения в теме не получится, - так, одна реклама и больше ничего.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9

1. Никакого интереса  у комерческих организаций на Украине он не вызвал. Почему?
2. Когда появится у нас поговорим и про взлом. Во всяком случае для экстрактора на основе полуколец препятствий я не вижу.  Smiley Smiley Smiley Smiley

1. Осмелюсь предположить, что для них важнее выгода, которую они имеют от продаж обычных цилиндров, а не защита квартир жителей Украины от краж
2. "Все познается в сравнении"
   А сколько продержится Ваш любимый цилиндр EVVA 3KS?

*

Offline Любопыт

• Профи
  • Активный участник
  • 313
  • +1/-1
Во всяком случае для экстрактора на основе полуколец препятствий я не вижу.
Как устроен такой экстрактор? Есть фото?

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
Вик Мак если можете ответить не где не встречал описание самого ключа,как там стоят магниты,почему не перемешивается магнитное поле и почему шарики становятся в определенном положении,гнезда для них находятся в разных местах,какова сила этих магнитов,одинаковая или разная,шарики в состоянии покоя находятся в камерах внизу,что мешает сделать отмычку типа зонтика с магнитами на концах, с легким натягом провести эти магниты начиная с низа к центру через верх гнезд,что помешает шарикам подняться и встать на свое место

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Вик Мак если можете ответить не где не встречал описание самого ключа
Тут моя вина. Вспомнил об это очевидной вещи уже после размещения.
Сейчас подопытный цилиндр отдали на поламать пооткрывать. И ключи от него вместе с ним.
Позже покажу и его.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Уважаемый Константин!

С нетерпением жду Ваш материал по цилиндру г-на Сергеева  "Авангард"...

Вы готовите просто замечательные материалы.

*

BUR

• Гость

1. Осмелюсь предположить, что для них важнее выгода, которую они имеют от продаж обычных цилиндров, а не защита квартир жителей Украины от краж
1. Выгода- это именно двигатель прогресса. Хотя и бывает обратное, показатель этого в России -Керберос 308.
 2. А я разве где-то писал, что любля 3кс за взломостойкость? Отличный, надежный цилиндр( насколько я знаю ему уже 20 лет :vo :vo), у фирмы прекрасная логистика. Есть возможность мастерилизации в сумашедше широком спектре и куча других опций.
 У Москода что есть? А на цифру москода поставить Топ дефендер и МТ5, НВ4, С48, Протек-и они все с опциями?????? Чем блин Москод лучше. Ну объясните мне внятно. Все приведенны мною цилиндры до сих пор не вскрыты вчистую.................

*

Offline Прораб

• Профи
  • Участник
  • 48
  • +0/-1
Вик Мак если можете ответить не где не встречал описание самого ключа,как там стоят магниты,почему не перемешивается магнитное поле и почему шарики становятся в определенном положении,гнезда для них находятся в разных местах,какова сила этих магнитов,одинаковая или разная,шарики в состоянии покоя находятся в камерах внизу,что мешает сделать отмычку типа зонтика с магнитами на концах, с легким натягом провести эти магниты начиная с низа к центру через верх гнезд,что помешает шарикам подняться и встать на свое место
Хотя вопрос был задан не мне, можно частично на него ответить? В ключе магниты (цилиндрические, диаметром 2.5 мм) установлены перпендикулярно плоскости ключа. Их расположение по плоскости ключа точно соответствует положению кодовых отверстий в механизме. Сила всех магнитов одинаковая. Остальное, типа "...провести эти магниты начиная с низа к центру через верх гнезд...", простите, не понял.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0

Евгений, уж коли Вы EVVA помянули, так я не могу не вмешаться...
Вы уж извините, но мне кажется, что Вы пытаетесь сравнить мух и котлет :) - устройства разного назначения. EVVA - просто европрофильный цилиндр, котрый требует, в наших условиях, установки дополнительных защит. Москод совмещает в себе цилиндр и защиту. Соответственно, сравнивать надо не "EVVA 3KS и Москод", а, скажем, "EVVA 3KS + дефендер и Москод".
Я осмелюсь предположить, что в этом случае защитные характеристики получатся сходными - ни тот, ни другой цилиндр отмычками не вскрываются, а сломать приличную защиту (ну, скажем, MOTTURA Top Defender), да еще ежели она нормально установлена, вряд ли сильно легче, чем выломать Москод.

Поверьте, что в моих словах ни малейшего "наезда" на Москод нету.

С уважением,
ПМ

*

ABC

• Гость

В ключе магниты (цилиндрические, диаметром 2.5 мм) установлены перпендикулярно плоскости ключа.
У этих ключей есть приятная особенность в отличии большиства других -  нельзя визуально считать код ключа.
Это плюс!
То, что код можно считать с ключа - это уже другой вопрос. То же самое можно сделать и с любым другим замком. Это уже относится к разгильдяйству владельца. 

Мне такие ключи противопоказаны - металлическая стружка у меня даже в кружке для кофе  Smiley.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Очень хочу увидеть человека , который считает визуально код у EVVA 3KS  или у Kaba Penta.... отзовитесь гении...

*

Offline halvavich

• Профи
  • Активный участник
  • 188
  • +28/-7
я вскрывать москод скорее всего не когда не буду,но если придется и будет время на подготовку,с чего я бы начал.в такой же болванке как ключ сделал бы пазы,для движения магнитов,механику как закрепить и как двигать одновременно магнитами опускаю,магниты бы поставил помощней чем заводские,дал бы легкое давление,что бы шарики могли катиться за магнитом,попадая в паз они будут там застревать.возможно и ошибаюсь, хотелось бы увидеть ключ в разобранном виде,что бы иметь полное представление

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 ноя, 2024, 18:24

[перейти на полную версию форума]