Свою фразу я написал в июне.
На дворе осень, и первое, что я хочу сделать, это выразить огромную благодарность заводу ПОЛИВЕКТОР, за возможность ознакомиться с их замечательным замком и ощутить в металле их новое творение.
То, что я увидел под крышкой замка повергло меня сначала в крайнее удивление, а в последствии в неописуемый восторг!
Может это и пафосно, но говорю не кривя душой.
Я ожидал увидеть всё что угодно, но только не то, что увидел.
В замке применены совершенно новые технологии и принципы действия
сувальдного замка. Чааб, фото которого есть в
этой теме, и рядом не стоит, так как известно минимум две технологии по ему "чистому" вскрытию.
Новый сувальдный замок Поливектора не вскрыть методами
описанными здесь ( и не описанные тоже

).
Разве только остался подбор ключа, но с учётом секретности, зашкалившей за 10 лимонов вариантов секретов рабочей грани, этот способ явно "отдыхает"

.
Отмычки "отдыхают" !!! 
:vo

Ему не страшен взлом свёртышем. В первую очередь сломаются детали привода передвижения засова, а сам засов останется незыблемым.
Его крайне трудно "взять" высверливанием стойки хвостовика, взломщика ждёт не один сюрприз.
Этот замок крайне не восприимчив к затиранию ригеля в запорных отверстиях дверной коробки. "Недосыла" и "проворота"
никогда не будет !!!
Этот замок будет долговечным, так как на порядок снижены нагрузки при работе сувальдного механизма секретности в сравнении с привычным "сувальдником".
Износ опрорных поверхностей ключа (в обычных сувальдниках - это скважина крышки и корпуса замка) -
исключён !
Аналог такого замка мне не известен, не то что на просторах России, но и на просторах земного шарика.
Поливектор - браво !!!

:vo