Уважаемый Hi-Hi!
Я не молчу, а просто не было времени добраться сегодня до компьютера. Честно говоря, я не вижу разницы между Вашим предложением и моим первоначальным. Откуда взять дверь? Мне даже в голову не пришло, что ЭЛЬБОР могут подозревать в фальсификации и заведомом изготовлении спецобразца

Если бы такое уточнение потребовалось раньше, мы бы без проблем его приняли.
Сейчас, я подтверждаю, что наше (с Вашей корректировкой) предложение в силе, хотя уже определенно точно доказано, что слова мастера Михаила были голословным трепом. У кого еще есть сомнения по этому поводу? Теперь ему и денег мало и Hi-Hi он не верит. Я в принципе, и с самого начала был уверен, что он сольется. Из кустов то безопаснее вопить.
Я предлагаю ограничить время действия предложения до 12.00 25 апреля 2009 года. Мне все равно, кто захочет за 15 минут открыть дверь ЭЛЬБОР обычной фомкой. После этого времени больше дискутировать по поводу данного теста мы не будем. Я думаю, что ЭЛЬБОР уже и так сделал достаточно уступок и предложений, чтобы одному м...у Михаилу дать возможность доказать на деле свои слова.
Кстати, Михаил совсем уж заболтался в данной теме. Мне кажется, что Михаил потребовал у компании ЭЛЬБОР 3000 долларов и 2 двери бесплатно, а в противном случае он грозит "порвать" дверь ЭЛЬБОР и завалить этой негативной информацией интернет. Я думаю, что м....у Михаилу стоит попросить у спонсора еще и немного деньжат на адвоката, так как я совершенно уверен, что данный инцендент можно в реале квалифицировать как Шантаж и Вымогательство. Наши юристы сегодня же займутся судебной перспективой данного вопроса, так как никаких денег вымогателю мы, естественно, платить не станем и привлечем правоохранительные органы для предотвращения данного преступления. Скажите спасибо, что я Вас предупредил. Шутки кончились.