Куда и почему исчезало с продали двери Leganza? Покупали в 2016 году, просто шикарная дверь, плавна, стильная и бесшумная.
Где найти такой же аналог? Может кто знает и эта фирма переименовалась?
Leganza... Прям всколыхнули во мне ностальгические чувства... ))
Так получилось, что я являюсь автором и создателем бренда Leganza. Когда то в далеком 2005 или 2006 году (уже точно и не помню), был приглашен в компанию ИталОн с задачей - создать и вывести на рынок новый продукт, стальную дверь, не имеющую аналогов на рынке на тот момент. Продумать уникальный конструктив, название торговой марки, зарегистрировать товарный знак, разработать учебные и рекламные материалы, создать прайс, каталог, сайт, идеологию продаж, слоган, презентовать рынку, обеспечить стендами выставочными образцами собственные выставки и выставки дилеров в регионах, проводить обучение продавцов (своих и дилеров), провести испытания на взломостойкость, звукоизоляцию, пройти сертификацию, наладить сервис и тех поддержку и т.д. и т.п. И из ресурсов у меня на всё про всё один конструктор, один менеджер-помощник, дизайнер. Вот и пришлось стать человеком-оркестром. Очень сложная, но очень интересная работа была. Чего только не родилось в рамках того проекта. Многие мои придумки уже давно разошлись по рынку и никто даже не вспомнит сейчас, откуда это взялось. Просто "уже сто лет все это делают", скажет любой дверник.. В общем, можно целую книгу издать. Уже сколько разных брендов представлял с тех пор, и в скольких компаниях поработал, а бренд Legana все равно до сих пор воспринимаю своим ребенком и с теплом вспоминаю участников нашей скромной команды ... )