Может,Фуаро ,а не Фавор?Я понимаю,что по 105-му кругу,но для меня это внове.Длину перфоключей,точнее ,заготовок нужно уменьшать?В смысле ,обязательно?В связи с этим ,вопрос.Точило-то у меня есть,но как-то мощновато оно для мелкой подточки

.У моего приятеля зуботехника есть микромотор с гравером.Но у него дорогой,профессиональный.Кто-нибудь пользует что-то подобное?
Фуаро = Fuaro
Фавор = Favour
профиль одинаковый, его называют универсальным профилем, универсалом. Встречается чаще остальных, напилишься ещё. Бывают ключи похожие на универсал, но либо не будут открывать, либо не будут лезть в замок (типа Kale KLE7X, из последних Roto никак не мог сделать, оказалось, что Кале надо было попробовать).
Если при нарезку не хватает высоты заготовки (фреза не достаёт), то бери Fuaro с большой квадратной "башкОй" (ручкой) или у JMA есть U15GD, у силки тоже наверное есть что-то подобное.
Насчёт вертикалки - есть разные религии. Я отношусь к тем, кто делает от упора - если есть упор (и если заготовка длиннее, то укорачиваю заготовку и делаю плавные "подъёмы" ("входы"), делаю наждаком примерно под 45 градусов, получается ровно), если нет упора (или он еле заметен), то "от носа".
У нас почти вся китайская вертикалка по 150р. Кале "десятидырый" -200, остальное как рука возьмёт.