Цилиндр (DIN) - Mauer Guard Millennium

• 115 Ответов
  • 59580 Просмотров

*

BUR

• Гость

Re: Цилиндр (DIN) - Mauer Guard Millennium
« Ответ #20 : 17 фев, 2009, 11:14 »
Спасибо большое, Светлана.

Разобрался наконец с бюджетным цилиндром для "гаражных" дверей.

Подскажите, пожалуйста, а Элит 2 от Mauer-а годится против отмычки и совсем быстрых методов, установленный в современную дверь под обычную врезную броню. Или совсем не желательно?
Хороший цилиндр. Под броней -достойная защита. Извините, что не совсем толково объяснялю Smiley Не заморачивайтесь хороший ЦМ- по хорошей цене.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #21 : 17 фев, 2009, 11:16 »
Подскажите, пожалуйста, а Элит 2 от Mauer-а годится против отмычки и совсем быстрых методов, установленный в современную дверь под обычную врезную броню. Или совсем не желательно?

Я их не так люблю, как ГМ. Просто цилиндр. Достаточно качественный и точный. На свои деньги очень неплохой. Разобранным не видела, и не знаю, какие в нём пины. Есть защита от высверливания, ключ и пины - нейзильбер, а это значит, что через пять лет детали цилиндра будут менее истёрты.
Но ключевая фраза "на свои деньги". Какое-то ощущение... отсутствия равновесия. Хочется увести на что-то дороже и ... ярче (слово какое липкое! Wink)

*

BUR

• Гость

« Ответ #22 : 17 фев, 2009, 11:31 »
Я их не так люблю, как ГМ. Просто цилиндр. Достаточно качественный и точный. На свои деньги очень неплохой. Разобранным не видела, и не знаю, какие в нём пины. Есть защита от высверливания, ключ и пины - нейзильбер, а это значит, что через пять лет детали цилиндра будут менее истёрты.
Но ключевая фраза "на свои деньги". Какое-то ощущение... отсутствия равновесия. Хочется увести на что-то дороже и ... ярче (слово какое липкое! Wink)
Света ЦМ дейсивительно хороший. Smiley Smiley Smiley И может клиенту нужен именно такой секьюрити-продукт, и за такие деньги. Да и честно говоря мы их продаем больше чем Аблой и Эффе. Кризис блин. kruto

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #23 : 17 фев, 2009, 11:39 »
Я и не спорю (просто при имени "Мауэр" срабатывает рефлекс на ожидание очередной "фишки": такое близкое нашему(хорошо, моему) сознанию "как-бы что-то придумать, чтобы за три копейки решить проблему двери, замка, и мирового кризиса" Wink )

*

BUR

• Гость

« Ответ #24 : 17 фев, 2009, 11:44 »
Я и не спорю (просто при имени "Мауэр" срабатывает рефлекс на ожидание очередной "фишки": такое близкое нашему(хорошо, моему) сознанию "как-бы что-то придумать, чтобы за три копейки решить проблему двери, замка, и мирового кризиса" Wink )
Да за три копейки(мечтательно) :vozduh: И продать за $300(очень мечтательно) :vozduh: :vozduh: И мировой кризис был бы решен хоть уодного человека. Smiley

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #25 : 18 фев, 2009, 23:46 »
Есть защита от высверливания

Светлана,в итоге потребителю важно знать не только, что в цилиндре есть защита от высверливания, а сколько времени эта защита будет противостоять этому способу взлома-5 мин. или более 30 мин

К сожалению,  этот вопрос остался открытым

На  www.mauer.ru кроме информации, что "каждое изделие компании тестировалось в России сертификационной лабораторией ИПК "СТРАЖ", никаких данных по классу взломостойкости нет

Евгений Петров
=====================
Осторожно-высверливание!
« Последнее редактирование: 18 фев, 2009, 23:53 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #26 : 19 фев, 2009, 00:03 »
Интересно бы увидеть результаты сертификации ИЛ "Страж".
В Украине востребованы другие критерии: соответствие ДСТУ prEN 1303-2004 (когда-нибудь доберусь подготовлю для НФ).
Этот момент хотела бы уточнить (в смысле, уточню).

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #27 : 19 фев, 2009, 09:32 »
Интересно бы увидеть результаты сертификации ИЛ "Страж".
В Украине востребованы другие критерии: соответствие ДСТУ prEN 1303-2004 (когда-нибудь доберусь подготовлю для НФ).
Этот момент хотела бы уточнить (в смысле, уточню).

Страж сертифицирует (испытывает) изделия за оплату и никогда не раскроет истинных качеств тестируемых изделий... как впрочем и ПетерКлюч... Вообщем пересчитают коэффициеты различные (инструмента и т.п.) и выдадут сертификат... а на сколько может расчитывать покупатель  большой вопрос... если какой-либо независимый человек или организация не проведет собственные испытания.

Про Гард Миллениум могу сказать , что штифты из карбидной стали ... один в корпусе и 4 шт во внутреннем роторе сверлами HSS не сверлятся и за 30 мин.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #28 : 19 фев, 2009, 10:19 »
Страж сертифицирует (испытывает) изделия за оплату и никогда не раскроет истинных качеств тестируемых изделий... как впрочем и ПетерКлюч... Вообщем пересчитают коэффициеты различные (инструмента и т.п.) и выдадут сертификат... а на сколько может расчитывать покупатель  большой вопрос... если какой-либо независимый человек или организация не проведет собственные испытания.

Про Гард Миллениум могу сказать , что штифты из карбидной стали ... один в корпусе и 4 шт во внутреннем роторе сверлами HSS не сверлятся и за 30 мин.

А другими свёрлами?

Алек, а на соответствие какому нормативу тестируют в Страже? Разве там фигурирует Ес?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #29 : 19 фев, 2009, 13:20 »
А другими свёрлами?

Алек, а на соответствие какому нормативу тестируют в Страже? Разве там фигурирует Ес?

Светлана!

"Другими" сверлами не пробывал...  Думаю что в Страже тестируют на соответствие ГОСТу ,а что он дает конкретному потребителю... какой-то непонятный для него высший 4 класс ,а если и где-то он найдет Ес ... что это такое не поймет.

Для потребителя другое важно- сколько времени будет сопротивляться цилиндр на вскрытие манипуляцией , сколько времени необходимо на перелом и вытягивание , сколько времени будет соротивляться высверливанию различными сверлами , как будет сопротивляться фрезерованию и т.п.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #30 : 20 фев, 2009, 00:42 »

1. Страж  никогда не раскроет истинных качеств тестируемых изделий...
2.  Про Гард Миллениум могу сказать , что штифты из карбидной стали ... один в корпусе и 4 шт во внутреннем роторе сверлами HSS не сверлятся и за 30 мин.

1. Непонятно почему не раскрывает продавец
2. Если нет более быстрого взлома, этот результат соответствует высокому (4-й) классу по ГОСТ 5089-2003

Евг. Петров
================
Осторожно-цилиндр!

*

Miha

• Гость

« Ответ #31 : 20 фев, 2009, 01:15 »
2. Если нет более быстрого взлома, этот результат соответствует высокому (4-й) классу по ГОСТ 5089-2003

Евг. Петров
================
Осторожно-цилиндр!

Кроме продавца имеется производитель и представительство в Москве..

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #32 : 20 фев, 2009, 08:10 »

Они демонстрируют рекламный видеоролик с испытаниями продукции. Я нормально не смотрела (у меня его нет, а на выставке или магазине не разберёшься толком).
Одно понятно - продукция позиционируется именно как соответствующая нормативам (завтра спрошу, каких, и как высоко).

*

BUR

• Гость

« Ответ #33 : 20 фев, 2009, 12:31 »
Они демонстрируют рекламный видеоролик с испытаниями продукции. Я нормально не смотрела (у меня его нет, а на выставке или магазине не разберёшься толком).
Одно понятно - продукция позиционируется именно как соответствующая нормативам (завтра спрошу, каких, и как высоко).
ISO 9001:2000.

*

BUR

• Гость

« Ответ #34 : 20 фев, 2009, 13:47 »
ISO 9001:2000.
Обшибся. Embarrassed тестировался в SKG.

*

Offline wes

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #35 : 29 окт, 2009, 15:02 »
а какой размер выбрать для двери толшиной примерно 7см? Интересуют гад милениум.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #36 : 29 окт, 2009, 15:37 »
а какой размер выбрать для двери толшиной примерно 7см? Интересуют гад милениум.

Этот цилиндр всего двух размеров ..... 27+35 и  31+35 , причем первое значение наружная сторона.....

*

Offline wes

• Участник
  • *
  • 35
  • +0/-0
« Ответ #37 : 29 окт, 2009, 15:48 »
а как неошибиться? дело в том что я только примерно предтавляю какой толшины будет дверь. И как он работает в замках гардиан 3211 либо 2212.

Еще незнаю какой к нему выбрать.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #38 : 29 окт, 2009, 16:08 »
а как неошибиться? дело в том что я только примерно предтавляю какой толшины будет дверь. И как он работает в замках гардиан 3211 либо 2212.

Еще незнаю какой к нему выбрать.

Берите 31+35 ... он более универсальный , работать в этих замках будет хорошо.

*

Offline VORON

• Участник
  • *
  • 92
  • +0/-0
« Ответ #39 : 13 ноя, 2009, 16:15 »
Здравствуйте!
А есть ли Mauer Guard Millennium с "вертушкой" ? Ключ- вертушка. если есть то в каких размерах.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 сен, 2024, 03:45

[перейти на полную версию форума]